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Kochen: Hülsenfrüchte-Kartoffel-Eintopf

leicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
bunte Hülsenfrüchte200 g
Wasser1 ½ Liter
Kartoffeln festkochend300 g
Zwiebel1
Knoblauchzehen3
Olivenöl etwas
Pul Biber1 TL
Schutzengel-Gewürzblütenmischung1 EL
Kräutersalz1 TL
Tomatenmark2 EL
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Hülsenfrüchte und Wasser in eine Schüssel geben und einige Stunden einweichen.

    2.Danach beides in einen Topf geben und ca. 30 Minuten kochen lassen. (evt. etwas länger, je nach Einweichzeit)

    3.Zwiebeln und Knoblauch schälen und klein schneiden, Kartoffeln ebenfalls schälen und in Würfel schneiden.

    4.Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebeln hineingeben und glasig dünsten, dann Knoblauch hineingeben und mitdünsten. Nun die Gewürze und das Tomatenmark dazugeben.

    5.Anschließend die Kartoffelwürfel mit in die Pfanne geben.

    6.Dann den Pfanneninhalt mit in den Topf geben und das Ganze noch ca. 15-20 Minuten kochen lassen. (Bohnen sollten dann weich sein)

    7.SCHUTZENGEL-Gewürzblütenmischung besteht aus: Karottenstücke, Ingwer, Krauseminze, Koriander, Orangenschalen, Kornblumen, Knoblauch, Rübenzucker, Meersalz, Pfeffer schwarz, Mutterkümmel, Kurkuma, Gelbsenf, Salbei, Bockshornklee, Fenchel, Paprika süß, Rosmarin, Lorbeerblätter, Thymian

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