Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
| Rostbratwürstchen: | |
|---|---|
| / 12 Stück / 250 g Nürnberger Rostbratwürstchen | 1 Packung |
| Erdnussöl | 2 EL |
| Blattspinat: | |
|---|---|
| 500 g / TK Blattspinat | 1 Packung |
| Zwiebel ca. 100 g | 1 |
| Knoblauchzehen | 2 |
| Butter | 1 EL |
| Muskatnuss | 1 kräftige Prise |
| Kochsahne | 4 EL |
| Pellkartoffeln: | |
|---|---|
| Kartoffeln | 400 g |
| Salz | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)491 (117)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate11,3 g
Fett4,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)491 (117)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate11,3 g
Fett4,8 g
Zubereitung
1. Rostbratwürstchen in einer kleinen Pfanne mit Erdnussöl ( 2 EL ) langsam von allen Seiten gold-braun braten.
Blattspinat:
2. Zwiebel und Knoblauchzehen schälen, fein würfeln und in einem Topf mit Butter ( 1 EL ) anbraten. Den gefrorenen Blattspinat zugeben und mit geschlossenen Deckel langsam auftauen lassen. Zum Schluss mit Kochsahne ( 4 EL ) verfeinern und mit einer kräftigen Prise Muskatnuss würzen.
Pellkartoffeln:
3. Pellkartoffeln in Salzwasser ( 1 TL Salz ) kochen, abgießen, etwas auskühlen lassen und abpellen.
Servieren:
4. Rostbratwürstchen auf Blattspinat mit Pellkartoffeln servieren.
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vom



























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