Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffel gegart | 750 g |
Zwiebeln | 2 |
Kräuter gehackt | 1 Bund |
Hähnchenbrustfilets | 4 |
Butterschmalz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)367 (87)
Eiweiß11 g
Kohlenhydrate8,1 g
Fett1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)367 (87)
Eiweiß11 g
Kohlenhydrate8,1 g
Fett1 g
Zubereitung
1.Die Kartoffeln pellen und in Scheiben schneiden. Zwiebeln in Ringe schneiden.
2.Filets kräftig mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen und im ausgelassenen Butterschmalz scharf anbraten. Herausnemhen und warm stellen.
3.Zwiebeln ins verbliebene Bratfett geben und andünsten. Kartoffeln zugeben und schön knusprig braten. Mit Bärlauch bestreuen und mit Salz und Pfeffer pikant abschmecken. .
4.Filets in feine Streifen schneiden und zu den Kartoffeln servieren. Foto ist hochgeladen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****i
vom
Kommentare zu „Kräuter-Bratkartoffeln mit Hähnchenstreifen“