1. Home
  2. Rezept
  3. Kräuter-Bratkartoffeln mit Hähnchenstreifen

Kräuter-Bratkartoffeln mit Hähnchenstreifen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffel gegart750 g
Zwiebeln2
Kräuter gehackt1 Bund
Hähnchenbrustfilets4
Butterschmalz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Kartoffeln pellen und in Scheiben schneiden. Zwiebeln in Ringe schneiden.

  • 2.Filets kräftig mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen und im ausgelassenen Butterschmalz scharf anbraten. Herausnemhen und warm stellen.

  • 3.Zwiebeln ins verbliebene Bratfett geben und andünsten. Kartoffeln zugeben und schön knusprig braten. Mit Bärlauch bestreuen und mit Salz und Pfeffer pikant abschmecken. .

  • 4.Filets in feine Streifen schneiden und zu den Kartoffeln servieren. Foto ist hochgeladen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****i
    vom
    Profilbild von f****i

Auch lecker

Kommentare zu „Kräuter-Bratkartoffeln mit Hähnchenstreifen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich