Fleischkäse mit Bratkartoffeln

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln festkochend500 g
Zwiebel1
Butterschmalz2 EL
Salz , Pfeffer etwas
Fleischkäse2 Scheiben
Öl2 EL
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1. Kartoffeln waschen , garen , pellen und kalt werden lassen . Zwiebel schälen und fein würfeln Die abgekühlten Kartoffeln in Scheiben schneiden . .Im heißen Fett unter häufigem Umwenden goldbraun braten .Zwiebeln etwas später zugeben und mitbraten .Mit Salz und Pfeffer würzen .

    2. In dem erhitzten Öl den Fleischkäse anbraten .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von risstal
    vom
    Profilbild von risstal

Auch lecker

Kommentare zu „Fleischkäse mit Bratkartoffeln“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Fleischkäse mit Bratkartoffeln