1. Home
  2. Rezept
  3. saftige Bratkartoffeln

saftige Bratkartoffeln

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln800 gr.
Zwiebeln4
Speck100 gr.
8-Kräuter, Salz, Pfeffer, Bratkartoffelgewürz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.aus den Kartoffeln Pellkartoffeln zubereiten, abpellen, abkühlen lassen. In der Zwischenzeit die Zwiebeln schälen, halbieren und in Scheiben schneiden. Den Speck in kleine Würfel schneiden. Nun den Speck in einer Pfanne auslassen und darin dann die Zwiebeln goldgelb anbraten.

    2.Diese Mischung aus der Pfanne nehmen und in dem Fett nun die in Scheiben geschnittenen Kartoffeln knusprig braten. Nun die Zwiebel-Speckmischung wieder dazugeben. Mit den Gewürzen abschmecken und von der 8-Kräutermischung etwa 1/4 der Packung zugeben.

    3.Dazu schmeckt Spiegelei oder Sülze und ein frischer Salat!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von N****n
    vom
    Profilbild von N****n

Auch lecker

Kommentare zu „saftige Bratkartoffeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich