1. Home
  2. Rezept
  3. Gemüse-Pasta

Gemüse-Pasta

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hörnchennudeln150
Champignons125 g
Zucchini140 g
Kohlrabi1
Schalotte1
Schinken roh gewürfelt50 g
Tomatenpaprika1 Glas
Peperonigewürz1 TL
Haselnussöl1 EL
Thymian, Basilikum, Salz, Zitronenpfeffer etwas
Gemüsebrühe200 ml
Kohlrabigrün gehackt2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • Gemüsesoße:

    1.Champignons säubern...Stiel entfernen und in feine Scheiben schneiden... Zucchini waschen...putzen...zuerst in Scheiben und dann in Streifen schneiden...Kohlrabi schälen....die kleinen grünen Blätter waschen und fein hacken....Kohlrabi in scheiben und dann in Streifen schneiden....Zwiebel schälen...fein würfeln.

    2.Öl in einer Pfanne erhitzen....Zwiebeln, Schinkenwürfel und Chamoignons zugeben und ca. 5 Minuten kräftig braten....Kohlrabistreifen untermischen und weitere 3-4 Minuten braten...Kohlrabigrün darüber streuen....mit Salz, Zitronenpfeffer, Peperonigewürz, Thymian und Basilikum kräftig würzen...Tomatenpaprika mit der Flüssigkeit und die Gemüsebrühe zugeben...Zuchinistreifen unterheben und weitere 10-12 Minuten garen.

    3.In der Zwischenzeit die Nudeln in reichlich Salzwasser bißfest garen, abgießen, abtropfen lassen....in die Gemüsesoße geben und gut untermischen....auf Teller verteilen....fertig...guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****1
    vom
    Profilbild von R****1

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüse-Pasta“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich