1. Home
  2. Rezept
  3. Scharfes Leberragout

Scharfes Leberragout

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinderleber1 kg
Zwiebeln2
Ketchup6 EL
Chilli,Salz,Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Leber in kleine Stücke schneiden,Zwiebeln klein hacken. Beides zusammen braten,mit Salz,Pfeffer und viel Chillipulver würzen. Ketchup mit 0,75 Liter Wasser mischen und zugeben. Kurz aufkochen und dann mit Saucenbinder andicken. Dazu passen am besten selbstgemachte Spätzle.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****r
    vom
    Profilbild von k****r

Auch lecker

Kommentare zu „Scharfes Leberragout“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich