Kalbsrückensteak mit Thunfischsauce

25 Min leicht
( 22 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Kalbsrückensteak a 150 gr. 6 Stk.
Salz,Pfeffer etwas
Thunfisch in Olivenöl 185 gr.Einwaage 1 Dose
Eigelb 1 Stk.
Sahne 120 ml
Kapern 1 Esslöffel
Anchovis Filet 2 Stk.
Salz,Pfeffer,Chili etwas
Kapern zur Garnietur etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1273 (304)
Eiweiß
2,5 g
Kohlenhydrate
4,3 g
Fett
31,3 g

Zubereitung

1.Kalbsrückensteaks mit Salz und Pfeffer würzen und rosa braten.

2.Die anderen Zutaten im Mixer pürieren,dabei vorsichtig mit Salz,Pfeffer und chili würzen.Sauce leicht erwärmen und zu den gebratenen Steaks geben.Mit Kapern ausgarnieren. Dazu passen Nudeln und Salat.

Auch lecker

Kommentare zu „Kalbsrückensteak mit Thunfischsauce“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 22 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kalbsrückensteak mit Thunfischsauce“