Gemüserahm zu Schweinesteaks

1 Std leicht
( 8 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Minutensteaks 6
rote Paprika 2
Champignons 500 gr.
Lauchzwiebeln frisch 2 Bund
Öl 2 EL
Gemüsebrühe 300 ml
Sahne 200 ml
Salz, Pfeffer, Paprikapulver, getr. Majoran etwas
dunkler Soßenbinder etwas

Zubereitung

1.Steaks im heißen Öl braten, mit Salz, Pfeffer und Majoran würzen und herausnehmen. Gemüse putzen und klein schneiden. Pilze und Lauchzwiebeln im Bratfett anbraten, dann Paprika dazugeben und ebenfalls mit anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen, Brühe und Sahne angießen. Alles aufkochen, abschmecken und mit Soßenbinder andicken.

2.Alles ein paar Minuten kochen lassen. Fleisch in die Soße legen und darin wieder warm werden lassen. Fleisch mit der Soße anrichten. Dazu passen Salzkartoffeln.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüserahm zu Schweinesteaks“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 8 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Gemüserahm zu Schweinesteaks“