1. Home
  2. Rezept
  3. Würstchengulasch

Würstchengulasch

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Wiener Würstchen8 Stück
Salami300 Gramm
Zwiebel1 große
Kartoffeln5 mittelgrosse
Brühe1 Liter
Salz, Pfeffer, Chilli und etwas Ketschup etwas
Soßenbinder dunkel etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Wiener und Salami klein schneiden oder Würfeln. Dann in eine hohe Pfanne geben und in etwas Öl mit Salz und Pfeffer würzen und anbraten.

    2.Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden. Zwiebel auch schälen und klein Hacken. Wenn die Wurst schön angebraten ist die Zwiebeln und Kartoffeln dazu geben und kurz mit andünsten.

    3.Die Brühe angießen und dann ca 15min auf kleiner Flamme köcheln lassen.

    4.Mit Salz, Pfeffer, Chilli und etwas Ketschup abschmeckenund dann mit Soßenbinder etwas andicken. Nach belieben kann man auch etwas creme fraisch dran machen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von KarinaMira
    vom
    Profilbild von KarinaMira

Auch lecker

Kommentare zu „Würstchengulasch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich