Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Geflügelleber | 400 gr |
Zwiebeln gewürfelt | 2 |
Petersilie glatt gehackt | 1 Bund |
Butter | 70 gr |
Erbsen grün tiefgefroren | 250 gr |
Weißwein trocken | 1 Glas |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)939 (224)
Eiweiß11,2 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett18,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)939 (224)
Eiweiß11,2 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett18,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Leber putzen und grob hacken. Zwiebeln in Butter glasig dünsten und dann die Leber zufügen und anbraten. Die Hälfte der Petersilie unterrühren und die Erbsen und den Wein dazu und erhitzen bis die Erbsen heiß sind. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und über die Pasta geben. Mit der restlichen Petersilie bestreuen.
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vom
Kommentare zu „Leberragout mit Erbsen zu Pasta“