Fisch: Seelachs-Muschel-Tomatensoße

Rezept: Fisch: Seelachs-Muschel-Tomatensoße
Schnell gemacht und lecker
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Schnell gemacht und lecker
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Zutaten für
4
Personen
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ZUTATEN
500 g
Seelachs
1 Glas
Muscheln in Tomatensoße
500 ml
Tomaten passiert
1
Zwiebel
1
Chinesischer Knoblauch
100 g
Frischkäse Paprika/Peperoni
Pfeffer aus der Mühle schwarz
Peperoncino getrocknet
Salz
Rapsöl
500 g
Spaghetti
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
01.04.2011
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
695 (166)
Eiweiß
12,3 g
Kohlenhydrate
24,3 g
Fett
1,9 g
TIPP!
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ZUBEREITUNG
Fisch: Seelachs-Muschel-Tomatensoße

1
Heute war wieder Fischwagentag und mein Sohn wollte unbedingt Pasta. Also wie kombiniert man Spaghetti mit Seelachs? Nach einem Blick in meine Vorräte wußte ich, was es werden sollte: Pasta mit Seelachs-Muschel- Tomatensoße
2
Den Fisch waschen, trockentupfen, entgräten und in mundgerechte Würfel schneiden. Zwiebel und Knoblauch pellen und in kleine Würfel schneiden. Etwas Öl in einem Topf erhitzen und Zwiebel und Knoblauch darin Farbe nehmen lassen. Mit den passierten Tomaten ablöschen, kräftig würzen. Frischkäse einrühren.
3
Die Muscheln aus dem Glas hinzufügen und alles einmal aufkochen. Nudelwasser aufsetzen und wenn die Pasta im kochenden Salzwasser badet, kommt der Seelachs in die Tomatensoße. Er darf darin ziehen, bis die Nudeln fertig sind. Dann ist er gar, saftig und genau richtig.
4
Spaghetti abgiessen und auf Tellern mit der Soße anrichten. Wer mag, kann noch Käse drüber streuen, ich habe darauf verzichtet, weil die feine Säure der Muscheln sonst untergegangen wäre. Dieses leckere Gericht steht in knapp 30 Minuten auf dem Tisch.
5
Ich wünsche euch einen guten Appetit .

KOMMENTARE
Fisch: Seelachs-Muschel-Tomatensoße

Benutzerbild von birgit456
   birgit456
lecker Pasta, 5* vlg birgit
Benutzerbild von Rezeptsammlerin
   Rezeptsammlerin
diese Kombi zu Pasta wird uns auch schmecken.....leihe mir das RZ mal aus ;-))) LG geli
Benutzerbild von rowiwo
   rowiwo
Das ist ein Leckerchen und wie für mich "gekocht", lg Rosi
Benutzerbild von Stipper
   Stipper
genau mein geschmack toll lg und 5*
Benutzerbild von Baerenbraut
   Baerenbraut
Super Fischgericht! LG Heike

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