Spaghetti griechischer Art

leicht
( 20 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spaghetti 500 Gramm
Pizzatomaten gehackt 1 Dose
Zucchini große 1 Stück
Crème fraîche mit Kräutern 200 Gramm
Feta gewürfelt 200 Gramm
Gyrosfleisch ungewürzt 400 Gramm
Zwiebel gewürfelt 1 Stk
Knoblauch gehackt 2 Stk
Gemüsebrühe, Thymian Frisch, Pfeffer, Paprika scharf. Peperoni-knoblauchöl etwas
Wasser 300 ml
Parmesan gerieben 1 Packung

Zubereitung

1.1. Wasser für Spaghetti aufstellen , erst salzen, wenn das Wasser köchelt, in der zwischen Zeit .....

2.2.das Öl in der Pfanne erhitzen, zwiebeln und Knoblauch andünsten, dann die in würfel geschnittene Zucchini mit andünsten, dann das Gyros dazugeben 2-3 min mitgaren, dann Wasser und Brühe hinzugeben.die Tomaten dazu lehren, alles vermengen, dann creme Fraîche einrühren.

3.3. mit den Gewürzen abschmecken und den frischen Thymian gezupft dazu geben. Dann den gewürfelten feta mit in die Pfanne und alles noch 10 min köcheln lassen .

4.4. in der Zeit sind die Spaghetti auch längst fertig und können mit der leckeren Soße übergossen werden. Und mit Parmesan bestreut werden Guten Appetit

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti griechischer Art“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 20 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Spaghetti griechischer Art“