3-Käse-Spaghetti

30 Min leicht
( 52 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spaghetti oder Tagliatelle 500 g
Salz, frisch gemahlener Pfeffer etwas
Petersilie 0,5 Bund
Mascarpone 150 g
Gorgonzola 200 g
Parmesan, frisch gerieben 75 g
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1472 (351)
Eiweiß
14,3 g
Kohlenhydrate
38,2 g
Fett
15,6 g

Zubereitung

1.Zuerst werden die Spaghetti oder Tagliatelle in Salzwasser al dente gekocht. Ich nahm auf Wunsch meines Sohnes Tagliatelle.... In der Zwischenzeit geben wir den Mascarpone in eine Pfanne und schmelzen ihn bei Mittelhitze....den Gorgonzola zerbröseln und dazu geben, umrühren und mit frisch gemahlenem Pfeffer würzen.....mit Salz vorsichtig sein, weil der Gorgonzola schon salzig genug ist.

2.Nudeln jetzt abgießen und etwas Kochwasser auffangen. Tagliatelle in die Pfanne zu der Käsesauce geben, und evtl. 2-3 EL Kochwasser untermischen. Petersilie klein hacken und mit dem frisch geriebenen Parmesan zu den Nudeln geben. Sofort servieren und genießen! Ich servierte einen Feldsalat mit frischen Egerlingen und Cocktailtomaten dazu. Guten Appetit!

Auch lecker

Kommentare zu „3-Käse-Spaghetti“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 52 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„3-Käse-Spaghetti“