1. Home
  2. Rezept
  3. 3-Käse-Spaghetti

3-Käse-Spaghetti

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spaghetti oder Tagliatelle500 g
Salz, frisch gemahlener Pfeffer etwas
Petersilie½ Bund
Mascarpone150 g
Gorgonzola200 g
Parmesan, frisch gerieben75 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zuerst werden die Spaghetti oder Tagliatelle in Salzwasser al dente gekocht. Ich nahm auf Wunsch meines Sohnes Tagliatelle.... In der Zwischenzeit geben wir den Mascarpone in eine Pfanne und schmelzen ihn bei Mittelhitze....den Gorgonzola zerbröseln und dazu geben, umrühren und mit frisch gemahlenem Pfeffer würzen.....mit Salz vorsichtig sein, weil der Gorgonzola schon salzig genug ist.

    2.Nudeln jetzt abgießen und etwas Kochwasser auffangen. Tagliatelle in die Pfanne zu der Käsesauce geben, und evtl. 2-3 EL Kochwasser untermischen. Petersilie klein hacken und mit dem frisch geriebenen Parmesan zu den Nudeln geben. Sofort servieren und genießen! Ich servierte einen Feldsalat mit frischen Egerlingen und Cocktailtomaten dazu. Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von greeneye1812
    vom
    Profilbild von greeneye1812

Auch lecker

Kommentare zu „3-Käse-Spaghetti“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich