Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Hähnchenbrust | 600 gr. |
Broccoli frisch | 600 gr. |
Zwiebeln gewürfelt | 2 Stk. |
Butterschmalz | etwas |
Bandnudeln | 250 gr. |
Paprika edelsüß | 2 EL |
Hühnerbrühe | 400 ml |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Crème fraîche | 200 gr. |
Orange | ½ Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)378 (90)
Eiweiß10,6 g
Kohlenhydrate10,4 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)378 (90)
Eiweiß10,6 g
Kohlenhydrate10,4 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Fleisch waschen, trocken tupfen und in Würfel schneiden
2.Boccoli in Röschen teilen, dicke Stiele klein schneiden. 2 Minuten blanchieren und kalt abschrecken.
3.Das Fleisch in Butterschmalz ringsum anbraten, herausnehmen. Dann die Zwiebeln anbraten. Dann mit Paprikapulver bestäuben und dieses mit anschwitzen. Das Fleisch wieder zugeben und die Brühe angießen. Salzen, pfeffern und ca. 10 Minuten schmoren lassen.
4.Nudeln bißfest garen. Die Orange auspressen.
5.Broccoli mit zugeben und weitere 5 Minuten bei geringer Hitze garen. Crème fraîche und Orangensaft zugeben, ggf. nachwürzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Reily09
vom
Kommentare zu „Hähnchengulasch mit Broccoli“