1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchengulasch mit Broccoli

Hähnchengulasch mit Broccoli

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Hähnchenbrust600 gr.
Broccoli frisch600 gr.
Zwiebeln gewürfelt2 Stk.
Butterschmalz etwas
Bandnudeln250 gr.
Paprika edelsüß2 EL
Hühnerbrühe400 ml
Salz etwas
Pfeffer etwas
Crème fraîche200 gr.
Orange½ Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Fleisch waschen, trocken tupfen und in Würfel schneiden

    2.Boccoli in Röschen teilen, dicke Stiele klein schneiden. 2 Minuten blanchieren und kalt abschrecken.

    3.Das Fleisch in Butterschmalz ringsum anbraten, herausnehmen. Dann die Zwiebeln anbraten. Dann mit Paprikapulver bestäuben und dieses mit anschwitzen. Das Fleisch wieder zugeben und die Brühe angießen. Salzen, pfeffern und ca. 10 Minuten schmoren lassen.

    4.Nudeln bißfest garen. Die Orange auspressen.

    5.Broccoli mit zugeben und weitere 5 Minuten bei geringer Hitze garen. Crème fraîche und Orangensaft zugeben, ggf. nachwürzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Reily09
    vom
    Profilbild von Reily09

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchengulasch mit Broccoli“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich