Tagliatelle mit Lachs

10 Min leicht
( 9 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Tagliatelle 250 Gramm
Lachsfilet 250 Gramm
Sahne 250 Gramm
Schmand 1 Esslöffel
Wein,Fondor,Gartenkräuter oder Dill, Sals, Pfeffer,Fondor oder Brühe etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1172 (280)
Eiweiß
11,6 g
Kohlenhydrate
23,7 g
Fett
15,5 g

Zubereitung

Die Tagliatelle nach Packungsvorschrift kochen. Die Zwiebel fein würfeln, den Lachs ebenfalls in Würfel schneiden. Zusammen in einer Pfanne kurz anbraten. Mit einem guten Schuss Weißwein ablöschen und kurz einkochen lassen. Die Sahne hinzugeben, den Schmand einrühren. Mit den Gewürzen abschmecken. Die Soße etwas einkochen lassen. Die gekochten Nudeln unterheben.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Tagliatelle mit Lachs“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 9 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Tagliatelle mit Lachs“