Wildlachs-Filet mit Speckbohnen und Paprikastreifen mit Stampfkartoffeln

Rezept: Wildlachs-Filet mit Speckbohnen und Paprikastreifen mit Stampfkartoffeln
.. oder Kühlschrankkontrolle, nur der Wildlachs war frisch gekauft.. dat war leecckkeerr ;-))
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.. oder Kühlschrankkontrolle, nur der Wildlachs war frisch gekauft.. dat war leecckkeerr ;-))
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Zutaten für
4
Personen
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ZUTATEN
8 Stück
Wildlachs in "Filet" geschnitten, entgrätet.
1 Spritzer
Zitronensaft frisch gepresst
600 gr.
Buschbohnen frisch
8 Scheiben
Frühstücksspeck
2 Stück
Paprika rot
2 kg
Kartoffeln mehlig
Muskat
40 gr.
Butter geschmolzen
1 Tasse
Milch heiß
Meersalz aus der Mühle
Pfeffer aus der Mühle
Bohnenkraut falls vorhanden
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
mittel
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
14.03.2012
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
297 (71)
Eiweiß
2,1 g
Kohlenhydrate
12,2 g
Fett
1,3 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

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ZUBEREITUNG
Wildlachs-Filet mit Speckbohnen und Paprikastreifen mit Stampfkartoffeln

1
Speck in einer Beschichteten Pfanne, ohne Fett knusperig braten. Heraus nehmen und auf einem schräg gestellten Topfdeckel legen, oder Zewa damit er nicht wieder pappig wird.
2
Die Paprika in dünne Streifen schneiden und in der gleichen Pfanne in dem der Speck gebraten wurde Röstaroma annehmen lassen.Kommt gut, mit den Speckaroma.
3
Ein Backblech mit Backpapier auslegen, dann Speck und Paprika darauf legen, im Backofen bei 60° warm halten.
4
Kartoffeln schälen und in Salzwasser kochen.. auf vielfachen Wunsch, für Stampfkartoffeln.
5
Bohnen putzen und auch in Salzwasser mit etwas Bohnenkraut, falls vorhanden bissfest kochen, ab gießen mit den „Knusperspeck“ umwickeln ordentlich pfeffern, vorsichtig mit Salz der Speck gibt Salz ab und im Backofen 60° heiß halten.
6
Nun Kartoffeln stampfen mit Butter, Muskat, heiße Mich, Salz und Pfeffer zu einem Püree verarbeiten. Heiß halten.
7
Nun die Lachsfilet mit einem kleinen Spritzer Zitrone, nur sehr wenig in einer Pfanne mit wenig Fett von beiden Seiten ca. 2 Minuten braten ( der Lachs soll mittig noch glasig sein ) erst jetzt salzen und pfeffern..
8
Alles „Nett“ anrichten.. soo.. mir ist beim Fotografieren mein Handy ins Kartoffelpüree gefallen, sieht man bestimmt auf den Bilder, Bild 4:: welcher "Dussel" ruft mich auch an, wenn ich mein Essen fotografiere ;-)) .. G.s.D. nichts passiert. Da soll noch einer sagen die Kochbar ist Umsonst ;-)).. vielleicht Kostenlos ;-)).. Guten Appetit .. wünscht euch Sascha

KOMMENTARE
Wildlachs-Filet mit Speckbohnen und Paprikastreifen mit Stampfkartoffeln

Benutzerbild von ChinaRalf
   ChinaRalf
Absolut super.Das is es, fürs Wochenende. LG Ralf
Benutzerbild von rosinenschneckele
   rosinenschneckele
Wow... was für ein Anblick ! Da läuft einem ja bereits am frühen Morgen das Wasser im Mund zusammen !! 5 ***** LG Gabi
Benutzerbild von Miez
   Miez
… echt klasse )))) das ist ganz nach meinem Geschmack. Grüße, micha
Benutzerbild von Tuetensuppenkoch
   Tuetensuppenkoch
Sieht gut aus - gefällt mir...............TSK
Benutzerbild von Tandora
   Tandora
echt fein LG Tandora

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