1. Home
  2. Rezept
  3. Wildlachs mit Gemüsespaghetti

Wildlachs mit Gemüsespaghetti

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Lachs:
Wildlachs500 g
Salz und Pfeffer aus der Mühle etwas
Limettensaft etwas
Öl etwas
Gemüsespaghetti:
Zucchini2 kleine
Steckrübe1 halbe
Knoblauchpfeffer, Muskatnuss, Kräutersalz etwas
Halbfettbutter1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • Lachs:

    1.Lachs mit Limettensaft säuern und mit Salz und Pfeffer würzen. Ziehen lassen!

  • Gemüsespaghetti:

    2.Zucchini waschen. Anfang und Ende anschneiden. Halbieren und in den Spiralschneider spannen. Durchdrehen. Steckrübe halbieren, schälen und in kleinere Stücke schneiden, sodass man sie auch in den Spiralschneiden spannen kann. Durchdrehen.

  • Lachs:

    3.Öl in einer Pfanne erhitzen und Lachs von jeder Seite ca. 3-4 Minuten anbraten!

  • Gemüsespaghetti:

    4.Derweil Butter, am besten im Wok erhitzen und Gemüsespaghetti darin schwenken, bis der Fisch gar ist. Mit Knoblauchpfeffer, Muskatnuss und Kräutersalz abschmecken!

    5.Alles servieren!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sTinsche
    vom
    Profilbild von sTinsche

Auch lecker

Kommentare zu „Wildlachs mit Gemüsespaghetti“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich