1. Home
  2. Rezept
  3. BiNe` S FISCHSUPPE

BiNe` S FISCHSUPPE

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lachsfilet, gewuerfelt300 Gramm
Seelachsfilet, gewuerfelt300 Gramm
Shrimps200 Gramm
Zwiebeln halbiert, in Ringe2
Porree halbiert, in Ringe2 Stangen
Aubergine, gewuerfelt1
Lorbeerblætter2
Pfefferkørner6
Nelken3
Weisswein200 ml
Wasser2 Liter
Knoblauchzehen gehackt2
Cocktailtomaten geviertelt200 Gramm
Salz, Pfeffer, Dill etwas
Fischbouillon2 Wuerfel
Kræuterfrischkæse200 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zwiebel, Knoblauch, Porree & Aubergine im Øl anbraten.

    2.Fischfilets, Lorbeer, Nelken & Pfefferkørner hinzugeben & verruehren.

    3.Den Weisswein, Wasser & Bouillonwuerfel hinzugeben & 1 Stunde bei niedriger Hitze køcheln lassen.

    4.10 min. vor Ende der Garzeit Tomaten, Frischkæse & Shrims dazugeben & wuerzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Bine13100
    vom
    Profilbild von Bine13100

Auch lecker

Kommentare zu „BiNe` S FISCHSUPPE“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich