Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Lachsfilet, gewuerfelt | 300 Gramm |
| Seelachsfilet, gewuerfelt | 300 Gramm |
| Shrimps | 200 Gramm |
| Zwiebeln halbiert, in Ringe | 2 |
| Porree halbiert, in Ringe | 2 Stangen |
| Aubergine, gewuerfelt | 1 |
| Lorbeerblætter | 2 |
| Pfefferkørner | 6 |
| Nelken | 3 |
| Weisswein | 200 ml |
| Wasser | 2 Liter |
| Knoblauchzehen gehackt | 2 |
| Cocktailtomaten geviertelt | 200 Gramm |
| Salz, Pfeffer, Dill | etwas |
| Fischbouillon | 2 Wuerfel |
| Kræuterfrischkæse | 200 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)281 (67)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate9 g
Fett1,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)281 (67)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate9 g
Fett1,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1. Zwiebel, Knoblauch, Porree & Aubergine im Øl anbraten.
2. Fischfilets, Lorbeer, Nelken & Pfefferkørner hinzugeben & verruehren.
3. Den Weisswein, Wasser & Bouillonwuerfel hinzugeben & 1 Stunde bei niedriger Hitze køcheln lassen.
4. 10 min. vor Ende der Garzeit Tomaten, Frischkæse & Shrims dazugeben & wuerzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Bine13100
vom






















Kommentare zu „BiNe` S FISCHSUPPE“