BiNe` S FISCHSUPPE

30 Min leicht
( 42 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lachsfilet, gewuerfelt 300 Gramm
Seelachsfilet, gewuerfelt 300 Gramm
Shrimps 200 Gramm
Zwiebeln halbiert, in Ringe 2
Porree halbiert, in Ringe 2 Stangen
Aubergine, gewuerfelt 1
Lorbeerblætter 2
Pfefferkørner 6
Nelken 3
Weisswein 200 ml
Wasser 2 Liter
Knoblauchzehen gehackt 2
Cocktailtomaten geviertelt 200 Gramm
Salz, Pfeffer, Dill etwas
Fischbouillon 2 Wuerfel
Kræuterfrischkæse 200 Gramm

Zubereitung

1.Zwiebel, Knoblauch, Porree & Aubergine im Øl anbraten.

2.Fischfilets, Lorbeer, Nelken & Pfefferkørner hinzugeben & verruehren.

3.Den Weisswein, Wasser & Bouillonwuerfel hinzugeben & 1 Stunde bei niedriger Hitze køcheln lassen.

4.10 min. vor Ende der Garzeit Tomaten, Frischkæse & Shrims dazugeben & wuerzen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „BiNe` S FISCHSUPPE“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 42 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„BiNe` S FISCHSUPPE“