BiNe` S FISCH - GEMUESEPFANNE

20 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Seelachsfilet, gewuerfelt200 Gramm
Flusskrebsfleisch100 Gramm
Zucchini, gewuerfelt1
Champignons, gewuerfelt200 Gramm
Fruehlingszwiebel, in Ringe2 Stangen
Knoblauchzehe, gehackt1
Tomaten - Basilikumsosse250 Gramm
Salz, Pfeffer, Oregano etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1. Gemuese im heissen Fett ca. 3 min. anbraten.

    2. Tomaten - Basilikumsosse dazu geben & weitere 3 min. køcheln lassen.

    3. Fischwuerfel & Krebsfleisch dazu geben & nochmals 5 min. køcheln lassen.

    4. Fisch - Gemuesepfanne mit Salz, Pfeffer & Oregano wuerzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Bine13100
    vom
    Profilbild von Bine13100

Auch lecker

Kommentare zu „BiNe` S FISCH - GEMUESEPFANNE“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. BiNe` S FISCH - GEMUESEPFANNE