Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Seelachsfilet, gewuerfelt | 200 Gramm |
Flusskrebsfleisch | 100 Gramm |
Zucchini, gewuerfelt | 1 |
Champignons, gewuerfelt | 200 Gramm |
Fruehlingszwiebel, in Ringe | 2 Stangen |
Knoblauchzehe, gehackt | 1 |
Tomaten - Basilikumsosse | 250 Gramm |
Salz, Pfeffer, Oregano | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)545 (130)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate22,9 g
Fett1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)545 (130)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate22,9 g
Fett1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1. Gemuese im heissen Fett ca. 3 min. anbraten.
2. Tomaten - Basilikumsosse dazu geben & weitere 3 min. køcheln lassen.
3. Fischwuerfel & Krebsfleisch dazu geben & nochmals 5 min. køcheln lassen.
4. Fisch - Gemuesepfanne mit Salz, Pfeffer & Oregano wuerzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Bine13100
vom
Kommentare zu „BiNe` S FISCH - GEMUESEPFANNE“