BiNe` S FISCHRAGOUT

30 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fischfilet, gewuerfelt400 Gramm
Scampis150 Gramm
Zwiebel, gewuerfelt1
Knoblauchzehen gehackt2
Lauch halbiert, in Ringe1 Stange
Zucchini, gewuerfelt1
Møhren, in Scheiben2
Paprika rot, gewuerfelt1
Cocktailtomaten, halbiert125 Gramm
Gemuesebouillon250 ml
Crème fraîche125 Gramm
Senf1 Esslöffel
Salz, Pfeffer, Curry etwas
Dill, Cayennepfeffer etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1. Fischwuerfel mit Salz, Pfeffer & Curry wuerzen.

  • 2. Øl in einem Topf erhitzen & Zwiebel, Porree & Knoblauch darin 3 - 4 min. anduensten.

  • 3. Nun Zucchini, Møhren & Paprika mit in den Topf geben, kurz mit anduensten & anschliessend mit 250 ml Gemuesebouillon auffuellen. Das Gemuese ca 5 - 7 min. køcheln.

  • 4. Zuletzt kommen die Scampis, Cocktailtomaten & die Fischwuerfel in den Topf & nochmals ca. 5 min. køcheln lassen.

  • 5. Fischragout mit Creme fraiche & den Gewuerzen abschmecken.

  • 6. Dazu kann man Reis oder Baguette servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Bine13100
    vom
    Profilbild von Bine13100

Auch lecker

Kommentare zu „BiNe` S FISCHRAGOUT“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. BiNe` S FISCHRAGOUT