Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Fischfilet, gewuerfelt | 400 Gramm |
Scampis | 150 Gramm |
Zwiebel, gewuerfelt | 1 |
Knoblauchzehen gehackt | 2 |
Lauch halbiert, in Ringe | 1 Stange |
Zucchini, gewuerfelt | 1 |
Møhren, in Scheiben | 2 |
Paprika rot, gewuerfelt | 1 |
Cocktailtomaten, halbiert | 125 Gramm |
Gemuesebouillon | 250 ml |
Crème fraîche | 125 Gramm |
Senf | 1 Esslöffel |
Salz, Pfeffer, Curry | etwas |
Dill, Cayennepfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)362 (86)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate11,9 g
Fett2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)362 (86)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate11,9 g
Fett2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1. Fischwuerfel mit Salz, Pfeffer & Curry wuerzen.
2. Øl in einem Topf erhitzen & Zwiebel, Porree & Knoblauch darin 3 - 4 min. anduensten.
3. Nun Zucchini, Møhren & Paprika mit in den Topf geben, kurz mit anduensten & anschliessend mit 250 ml Gemuesebouillon auffuellen. Das Gemuese ca 5 - 7 min. køcheln.
4. Zuletzt kommen die Scampis, Cocktailtomaten & die Fischwuerfel in den Topf & nochmals ca. 5 min. køcheln lassen.
5. Fischragout mit Creme fraiche & den Gewuerzen abschmecken.
6. Dazu kann man Reis oder Baguette servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Bine13100
vom
Kommentare zu „BiNe` S FISCHRAGOUT“