Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
HACKFLEISCHBÆLLCHEN: | |
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Hackfleisch | 600 Gramm |
Zwiebel gewuerfel | ½ |
Knoblauchzehe gehackt | 1 |
Chilischote fein gehackt | 1 |
Salz, Pfeffer, Petersilie | etwas |
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Kuerbis gewuerfelt | 500 Gramm |
Linsen | 200 Gramm |
Sellerieknolle gewuerfelt | 200 Gramm |
Lauch in Røllchen | 100 Gramm |
Fruehlingszwiebel in Røllchen | 1 Bund |
Tomaten gehackt | 1 Dose |
Tomatenmark | 140 Gramm |
Zwiebel gewuerfelt | 1 |
Knoblauchzehen gehackt | 2 |
Bouillon | 1 Liter |
Majoran | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)414 (99)
Eiweiß8,7 g
Kohlenhydrate5,3 g
Fett4,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)414 (99)
Eiweiß8,7 g
Kohlenhydrate5,3 g
Fett4,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Hackfleischbællchen zubereiten & im heissen Øl anbraten.
2.Kuerbis, Sellerie, Zwiebel & Knoblauch im heissen Øl 5 min. anbraten.
3.Tomatenmark hinzufuegen & kurz mit røsten. 1 Liter Bouillon auffuellen, Linsen hinzufuegen & 20 min. køcheln lassen.
4.Nach 20 min. die Lauchzwiebeln & den Lauch hinzugeben & weitere 10 min. køcheln lassen.
5.Tomatenstuecke mit rein ruehren & mit den Gewuerzen abschmecken.
6.Linseneintopf mit Hackbællchen servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Bine13100
vom
Kommentare zu „BiNe` S HERBSTLICHER LINSENEINTOPF“