BiNe` S HERBSTLICHER LINSENEINTOPF

Rezept: BiNe` S HERBSTLICHER LINSENEINTOPF
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00:30
16
652
Zutaten für
4
Personen
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ZUTATEN
HACKFLEISCHBÆLLCHEN:
600 Gramm
Hackfleisch
0,5
Zwiebel gewuerfel
1
Knoblauchzehe gehackt
1
Chilischote fein gehackt
Salz, Pfeffer, Petersilie
----------
------------------------------------
500 Gramm
Kuerbis gewuerfelt
200 Gramm
Linsen
200 Gramm
Sellerieknolle gewuerfelt
100 Gramm
Lauch in Røllchen
1 Bund
Fruehlingszwiebel in Røllchen
1 Dose
Tomaten gehackt
140 Gramm
Tomatenmark
1
Zwiebel gewuerfelt
2
Knoblauchzehen gehackt
1 Liter
Bouillon
Majoran
Salz, Pfeffer
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
05.10.2012
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
535 (128)
Eiweiß
11,7 g
Kohlenhydrate
5,9 g
Fett
6,4 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

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ZUBEREITUNG
BiNe` S HERBSTLICHER LINSENEINTOPF

1
Hackfleischbællchen zubereiten & im heissen Øl anbraten.
2
Kuerbis, Sellerie, Zwiebel & Knoblauch im heissen Øl 5 min. anbraten.
3
Tomatenmark hinzufuegen & kurz mit røsten. 1 Liter Bouillon auffuellen, Linsen hinzufuegen & 20 min. køcheln lassen.
4
Nach 20 min. die Lauchzwiebeln & den Lauch hinzugeben & weitere 10 min. køcheln lassen.
5
Tomatenstuecke mit rein ruehren & mit den Gewuerzen abschmecken.
6
Linseneintopf mit Hackbællchen servieren.

KOMMENTARE
BiNe` S HERBSTLICHER LINSENEINTOPF

Benutzerbild von chucky
   chucky
fantastisch super lecker 5 sternchen lg jessy
Benutzerbild von HOCI
   HOCI
das richtige zu dieser jahreszeit, lecker! 5* und glg chrisitne
Benutzerbild von 2010Herford
   2010Herford
Ein wunderbares Süppchen., da bin ich dabei, ☆☆☆☆☆, GLG Lorans
Benutzerbild von Maxiii
   Maxiii
Ein deftiges Linsengericht....sehr lecker ! 5* und glG...Doris
Benutzerbild von Urlaubsoma
   Urlaubsoma
Mal anders gekocht,aber sehr lecker Deine Variante.Dafür leckere ******************chen von mir dafür.Wünsche ein schönes Wochenende.GGVLHG.Bärbel

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