1. Home
  2. Rezept
  3. BiNe` S HERBSTLICHER LINSENEINTOPF

BiNe` S HERBSTLICHER LINSENEINTOPF

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
HACKFLEISCHBÆLLCHEN:
Hackfleisch600 Gramm
Zwiebel gewuerfel½
Knoblauchzehe gehackt1
Chilischote fein gehackt1
Salz, Pfeffer, Petersilie etwas
------------------------------------ ----------
Kuerbis gewuerfelt500 Gramm
Linsen200 Gramm
Sellerieknolle gewuerfelt200 Gramm
Lauch in Røllchen100 Gramm
Fruehlingszwiebel in Røllchen1 Bund
Tomaten gehackt1 Dose
Tomatenmark140 Gramm
Zwiebel gewuerfelt1
Knoblauchzehen gehackt2
Bouillon1 Liter
Majoran etwas
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Hackfleischbællchen zubereiten & im heissen Øl anbraten.

    2.Kuerbis, Sellerie, Zwiebel & Knoblauch im heissen Øl 5 min. anbraten.

    3.Tomatenmark hinzufuegen & kurz mit røsten. 1 Liter Bouillon auffuellen, Linsen hinzufuegen & 20 min. køcheln lassen.

    4.Nach 20 min. die Lauchzwiebeln & den Lauch hinzugeben & weitere 10 min. køcheln lassen.

    5.Tomatenstuecke mit rein ruehren & mit den Gewuerzen abschmecken.

    6.Linseneintopf mit Hackbællchen servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Bine13100
    vom
    Profilbild von Bine13100

Auch lecker

Kommentare zu „BiNe` S HERBSTLICHER LINSENEINTOPF“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich