Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| HACKFLEISCHBÆLLCHEN: | |
|---|---|
| Hackfleisch | 600 Gramm |
| Zwiebel gewuerfel | ½ |
| Knoblauchzehe gehackt | 1 |
| Chilischote fein gehackt | 1 |
| Salz, Pfeffer, Petersilie | etwas |
| ------------------------------------ | ---------- |
| Kuerbis gewuerfelt | 500 Gramm |
| Linsen | 200 Gramm |
| Sellerieknolle gewuerfelt | 200 Gramm |
| Lauch in Røllchen | 100 Gramm |
| Fruehlingszwiebel in Røllchen | 1 Bund |
| Tomaten gehackt | 1 Dose |
| Tomatenmark | 140 Gramm |
| Zwiebel gewuerfelt | 1 |
| Knoblauchzehen gehackt | 2 |
| Bouillon | 1 Liter |
| Majoran | etwas |
| Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)708 (169)
Eiweiß9,2 g
Kohlenhydrate23,9 g
Fett3,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1. Hackfleischbællchen zubereiten & im heissen Øl anbraten.
2. Kuerbis, Sellerie, Zwiebel & Knoblauch im heissen Øl 5 min. anbraten.
3. Tomatenmark hinzufuegen & kurz mit røsten. 1 Liter Bouillon auffuellen, Linsen hinzufuegen & 20 min. køcheln lassen.
4. Nach 20 min. die Lauchzwiebeln & den Lauch hinzugeben & weitere 10 min. køcheln lassen.
5. Tomatenstuecke mit rein ruehren & mit den Gewuerzen abschmecken.
6. Linseneintopf mit Hackbællchen servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Bine13100
vom


























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