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BiNe` S LACHS IN KÆSESOSSE

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lachsfilet500 Gramm
Zwiebel gewuerfelt1
Knoblauchzehen gepresst2
Butter1 Esslöffel
Naturfrischkæse200 Gramm
Fruehlingszwiebeln in Røllchen½ Bund
Fischbouillon250 ml
Apfelsaft100 ml
Salz, Pfeffer, Dill etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Das Fischfilet von der Haut & den Græten befreien & wuerfeln.

    2.Butter in der Pfanne erhityzen & die Zwiebel glasig duensten & den Knoblauch dazu geben.

    3.Mit Bouillon & Apfelsaft abløschen & die Fischwuerfel ca. 3 - 4 min. køcheln lassen.

    4.Fischwuerfel wieder heraus nehmen, den Kæse rein ruehren & schmelzen lassen.

    5.Kæsesosse salzen & pfeffern & mit Dill wuerzen.

    6.Fruehlingszwiebel & Fischwuerfel in die Sosse geben & nochmals ca. 3 min. køcheln lassen.

    7.Mit Pasta servieren.

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    Rezept von Bine13100
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