Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Lachsfilet | 500 Gramm |
Zwiebel gewuerfelt | 1 |
Knoblauchzehen gepresst | 2 |
Butter | 1 Esslöffel |
Naturfrischkæse | 200 Gramm |
Fruehlingszwiebeln in Røllchen | ½ Bund |
Fischbouillon | 250 ml |
Apfelsaft | 100 ml |
Salz, Pfeffer, Dill | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)847 (203)
Eiweiß12,3 g
Kohlenhydrate25,6 g
Fett5,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)847 (203)
Eiweiß12,3 g
Kohlenhydrate25,6 g
Fett5,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1. Das Fischfilet von der Haut & den Græten befreien & wuerfeln.
2. Butter in der Pfanne erhityzen & die Zwiebel glasig duensten & den Knoblauch dazu geben.
3. Mit Bouillon & Apfelsaft abløschen & die Fischwuerfel ca. 3 - 4 min. køcheln lassen.
4. Fischwuerfel wieder heraus nehmen, den Kæse rein ruehren & schmelzen lassen.
5. Kæsesosse salzen & pfeffern & mit Dill wuerzen.
6. Fruehlingszwiebel & Fischwuerfel in die Sosse geben & nochmals ca. 3 min. køcheln lassen.
7. Mit Pasta servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Bine13100
vom
Kommentare zu „BiNe` S LACHS IN KÆSESOSSE“