Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Lachsfilet | 500 Gramm |
Zwiebel gewuerfelt | 1 |
Knoblauchzehen gepresst | 2 |
Butter | 1 Esslöffel |
Naturfrischkæse | 200 Gramm |
Fruehlingszwiebeln in Røllchen | ½ Bund |
Fischbouillon | 250 ml |
Apfelsaft | 100 ml |
Salz, Pfeffer, Dill | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)557 (133)
Eiweiß14,4 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett7,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)557 (133)
Eiweiß14,4 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett7,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Das Fischfilet von der Haut & den Græten befreien & wuerfeln.
2.Butter in der Pfanne erhityzen & die Zwiebel glasig duensten & den Knoblauch dazu geben.
3.Mit Bouillon & Apfelsaft abløschen & die Fischwuerfel ca. 3 - 4 min. køcheln lassen.
4.Fischwuerfel wieder heraus nehmen, den Kæse rein ruehren & schmelzen lassen.
5.Kæsesosse salzen & pfeffern & mit Dill wuerzen.
6.Fruehlingszwiebel & Fischwuerfel in die Sosse geben & nochmals ca. 3 min. køcheln lassen.
7.Mit Pasta servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Bine13100
vom
Kommentare zu „BiNe` S LACHS IN KÆSESOSSE“