BiNe` S THAILÆNDISCHES HÆHNCHENCURRY

20 Min leicht
( 39 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hæhnchenfilet, geschnetzelt 600 Gramm
Chinakohl, in Streifen 300 g
rote Paprika, in Streifen 0,5
Gruene Paprika, in Streifen 0,5
Sojasprossen 100 Gramm
Zwiebel, in duenne Halbringe 1
Møhren, in Streifen 2
Gemuesebouillon 250 ml
Frischkæse, natur 200 Gramm
Curry 1 Teelöffel
Salz, Pfeffer, Paprika, Cayennepfeffer etwas

Zubereitung

1.Hæhnchenfilet in Øl anbraten & mit Salz, Pfeffer & Paprika wuerzen.

2.Gemuese dazu geben, mit anduensten & Bouillon dazu giessen.

3.Frischkæse dazu geben & køcheln lassen.

4.Mit Reis oder Bandnudeln servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „BiNe` S THAILÆNDISCHES HÆHNCHENCURRY“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 39 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„BiNe` S THAILÆNDISCHES HÆHNCHENCURRY“