Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Lauch halbiert, in Røllchen | 500 Gramm |
Seelachsfilet | 500 Gramm |
Salz, Pfeffer, Zitronensaft | etwas |
FISCHSOSSE : | |
Mehl | 2 Esslöffel |
Margarine | 2 Esslöffel |
Gemuesebouillon | 250 ml |
Milch | 250 ml |
Salz, Pfeffer, Dill | etwas |
--------------------------- | ------------ |
Kæse gerieben | 200 Gramm |
Zubereitung
1.Lauch in eine Auflaufform geben.
2.Seelachsfilet darauf geben & salzen & pfeffern & mit Zitronensaft betræufeln.
3.Mehl & Margarine erwærmen. Bouillon & Milch dazu geben, wuerzen & køcheln lassen.
4.Fischsosse darueber verteilen, geriebenen Kæse darueber verteilen & ca. 30 min. bei 180 Grad backen.
Kommentare zu „BiNe` S SEELACHS - LAUCH - GRATIN“
Rezept bewerten: