BiNe` S SEELACHS - LAUCH - GRATIN

30 Min leicht
( 48 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lauch halbiert, in Røllchen 500 Gramm
Seelachsfilet 500 Gramm
Salz, Pfeffer, Zitronensaft etwas
FISCHSOSSE :
Mehl 2 Esslöffel
Margarine 2 Esslöffel
Gemuesebouillon 250 ml
Milch 250 ml
Salz, Pfeffer, Dill etwas
--------------------------- ------------
Kæse gerieben 200 Gramm

Zubereitung

1.Lauch in eine Auflaufform geben.

2.Seelachsfilet darauf geben & salzen & pfeffern & mit Zitronensaft betræufeln.

3.Mehl & Margarine erwærmen. Bouillon & Milch dazu geben, wuerzen & køcheln lassen.

4.Fischsosse darueber verteilen, geriebenen Kæse darueber verteilen & ca. 30 min. bei 180 Grad backen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „BiNe` S SEELACHS - LAUCH - GRATIN“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 48 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„BiNe` S SEELACHS - LAUCH - GRATIN“