Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
FISCHSOSSE : | |
---|---|
Mehl | 2 Esslöffel |
Margarine | 2 Esslöffel |
Gemuesebouillon | 250 ml |
Milch | 250 ml |
Salz, Pfeffer, Dill | etwas |
--------------------------- | ------------ |
Kæse gerieben | 200 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)935 (223)
Eiweiß8,2 g
Kohlenhydrate32,7 g
Fett4,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)935 (223)
Eiweiß8,2 g
Kohlenhydrate32,7 g
Fett4,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1. Lauch in eine Auflaufform geben.
2. Seelachsfilet darauf geben & salzen & pfeffern & mit Zitronensaft betræufeln.
3. Mehl & Margarine erwærmen. Bouillon & Milch dazu geben, wuerzen & køcheln lassen.
4. Fischsosse darueber verteilen, geriebenen Kæse darueber verteilen & ca. 30 min. bei 180 Grad backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Bine13100
vom
Kommentare zu „BiNe` S SEELACHS - LAUCH - GRATIN“