BiNe` S REISAUFLAUF

30 Min leicht
( 42 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Reis, ungekocht 150 Gramm
Hæhnchenfilet, gewuerfelt 500 Gramm
Aubergine geviertelt, in Scheiben 150 Gramm
Zucchini geviertelt, in Scheiben 150 Gramm
Artischockenherzen, in Streifen 150 Gramm
Møhren, in Scheiben 2
Paprika rot, gewuerfelt 100 Gramm
Cocktailtomaten, halbiert 10
Zwiebel, gewuerfelt 1
Salz, Pfeffer, Paprika etwas
Petersilie, Thymian, Knoblauchsalz etwas
SENFSOSSE :
Butter 2 Esslöffel
Mehl 3 Esslöffel
Milch 250 ml
Bouillon 125 ml
Zitrone 1 Spritzer
Dijon Senf 3 Esslöffel
Salz, Pfeffer etwas

Zubereitung

1.Reis bissfest garen.

2.Hæhnchenfilet mit Zwiebel wuerfeln mit Salz, Pfeffer & Paprika wuerzen & in einer heissen Pfanne ca 3 min. anbraten. Filet aus der Pfanne nehmen.

3.Restliches Gemuese, ausser Artischocke & Cocktailtomaten, ca. 5 min. in der Pfanne anbraten & mit Salz, Pfeffer, Petersilie, Thymian & Knoblauchsalz wuerzen.

4.SENFSOSSE : Butter in einem Topf schmelzen lassen, Mehl hinzufuegen & kruemelig ruehren. Nach & nach Milch & Bouillon unter stændigem ruehren zugiessen & køcheln lassen. Mit Senf, Zitrone,Salz & Pfeffer wuerzen.

5.Nun alle Zutaten miteinander vermischen ( auch die Artischocke & Cocktailtomaten ), in eine Auflaufform geben & 30 min. bei 150 Grad backen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „BiNe` S REISAUFLAUF“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 42 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„BiNe` S REISAUFLAUF“