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Lamm mit Bohnen im Speckmantel und Nudeln

4 Stdschwer

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Für das Lamm:
Honig2 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Zitronensaft frisch gepresst1 Stk.
Lammhüfte1 ½ kg
Äpfel frisch Boskop6 Stk.
Zwiebeln weiß2 Stk.
Knoblauchzehe1 Stk.
Öl etwas
Cidre1 Liter
Thymianzweige etwas
Koriander etwas
Für die Bohnen im Speckmantel:
Stangenbohnen500 gr.
Bacon1 Pk.
Für die Nudeln:
Eigelb4 Stk.
Ei1 Stk.
Olivenöl2 EL
Salz etwas
Mehl400 gr.
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
4 Std
  • Für das Lamm:

    1.Das Lamm mit Honig, Salz, Pfeffer und Zitronensaft für mindestens 2 Stunden marinieren.

    2.Äpfel schälen und Zwiebeln sowie Knoblauch in Würfel schneiden.

    3.Lamm in einer Pfanne mit Öl rundherum anbraten. Zwiebeln und Knoblauch zugeben. Kleingeschnittene Äpfel zugeben, kurz anbraten, mit Cidre ablöschen und aufkochen lassen.

    4.Mit Thymian, Salz, Pfeffer und Koriander abschmecken und 2 Stunden bei 180 Grad (Umluft) schmoren.

    5.Sud durch ein Sieb geben und eine Soße anrühren. Evtl. mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Für die Bohnen im Speckmantel:

    6.Bohnen kochen, abseihen und in Speck/Bacon einwickeln. Dann bis zur gewünschten Farbe in der Pfanne anbraten.

  • Für die Nudeln:

    7.Alle Zutaten mit einander vermischen, bis ein geschmeidiger Teig entstanden ist. Danach kann der Teig weiterverarbeitet werden.

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