Paleo-Menü von Klaus Velten

Rezept: Paleo-Menü von Klaus Velten
Paleo-Burger, mariniertes Schweinefilet mit Blaubeersauce und Zucchinis und gesalzene Schoko-Trüffel-Cookies
17
Paleo-Burger, mariniertes Schweinefilet mit Blaubeersauce und Zucchinis und gesalzene Schoko-Trüffel-Cookies
0
6274
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
Paleo-Burger
8 Scheiben
Ananas
600 Gramm
Rinderhack
1 Stück
Zwiebel rot
1 Stück
Avocado
1 Stück
Chilischote
1 Stück
Schalotte
1 Stück
Knoblauchzehe
1 Stück
Limette
1 EL
Kokosöl
Salz
Pfeffer
Mit Kaffee und Pfeffer mariniertes Schweinefilet mit Blaubeersoße und Zucchinis
700 Gramm
Schweinefilet
2 EL
Kaffeebohnen
1 EL
Pfeffer rot
1 EL
Kokosfett
150 Gramm
Blaubeeren tiefgekühlt
100 Gramm
Balsamico-Essig dunkel
1 TL
Olivenöl
1 EL
Schalottenwürfel
50 ml
Gemüsefond
2 Stück
Zucchini
Salz
Pfeffer
Gesalzene Schoko-Trüffel-Cookies
180 Gramm
Schokolade 80% Kakao
75 Gramm
Butter
60 Gramm
Schokoladendrops
140 Gramm
Ahornsirup
150 Gramm
Mandel süß Mehl
30 Gramm
Kakaopulver
3 Stück
Eier
0,5 TL
Backpulver
0,25 TL
Salz
50 Gramm
Mandeln süß geröstet
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
19.02.2015
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1142 (273)
Eiweiß
15,4 g
Kohlenhydrate
12,6 g
Fett
18,0 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Paleo-Menü von Klaus Velten

ZUBEREITUNG
Paleo-Menü von Klaus Velten

Paleo-Burger
1
Das Rinderhack mit Salz und Pfeffer abschmecken. 4 gleichmässige Burger abdrehen und in der Pfanne ca. 2 Minute von jeder Seite anbraten.
2
Die rote Zwiebel in Ringe schneiden und kurz durch die heiße Pfanne ziehen.
3
Aus der Avocado, dem Chili, Knoblauch und Schalotte mit der Gabel eine Guacomole herstellen. Mit Limettensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.
Mit Kaffee & Pfeffer mariniertes Schweinefilet mit Blaubeersauce und Zucchinis
4
Die Kaffeebohnen und den roten Pfeffer im Mörser ca. 1 Minute mit dem Stößel klein machen. Das Schweinefilet damit einreiben. Mit Salz würzen. Kokosfett erhitzen und das Filet rund rum anbraten. Im Ofen bei 90 Grad ca. 20 Minuten ziehen lassen.
5
Die Schalottenwürfel in Olivenöl anbraten, mit Gemüsefond und Essig ablöschen. Ca. 5 Minuten einkochen lassen und die Blaubeeren dazu geben. Weitere 5 Minuten kochen lassen. Mit Salz/Pfeffer abschmecken.
6
Die Zucchini mit dem Sparschäler zu feinen Tagliatelle hobeln. Ca. 20 Sek. in ein wenig Olivenöl anbraten, mit Salz/Pfeffer würzen.
Gesalzene Schoko-Trüffel-Cookies
7
Butter und die 70%ige Kuvertüre auf dem Wasserbad schmelzen. Eier und den Ahonrsirup schaumig schlagen. Butter und Kuvertüre verrühren und unter die Masse rühren. Kakao in die Masse sieben.
8
Alle anderen Zutaten mit der Spachtel unterheben. Cookies formen und ca. 8 Minuten bei 175 Grad Umluft backen.

KOMMENTARE
Paleo-Menü von Klaus Velten

Um das Rezept "Paleo-Menü von Klaus Velten" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung