1. Home
  2. Rezept
  3. Brokkoli - Hähnchen - Pfanne

Brokkoli - Hähnchen - Pfanne

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Brokkoliröschen1000 g
Hähnchenbrustfilet1000 g
Zwiebeln2
Milch500 ml
Sahne Schmelzkäse200 g
Kräuter Schmelzkäse200 g
Salz,Pfeffer,Muskat,Knoblauch etwas
Fett für die Pfanne etwas
Soßenbinder hell etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Brokkoli in Salzwasser bissfest garen. Hähnchen vorbereiten und in Stücke schneiden, Zwiebeln schälen und klein würfeln.

    2.Brokkoli abgießen und beiseite stellen. Fett in der Pfanne erhitzen , Hähnchen darin goldbraun anbraten ,mit Salz,Pfeffer und Knoblauch würzen, aus der Pfanne nehmen und im Backofen warm stellen.

    3.Dann die Zwiebeln in der Pfanne andünsten, mit der Milch ablöschen aufkochen lassen. Schmelzkäse zugeben und unter rühren schmelzen lassen. Mit Salz,Pfeffer,Muskat und Knoblauch würzen . Brokkoli und Hähnchen zugeben aufkochen lassen .

    4.Mit etwas Soßenbinder abbinden, Und für 10 min bei geringer Hitze köcheln lassen. Dazu passen Nudeln oder Salzkartoffeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Teufelchen44
    vom
    Profilbild von Teufelchen44

Auch lecker

Kommentare zu „Brokkoli - Hähnchen - Pfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich