Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Hæhnchenfiletgeschnetzeltes | 600 Gramm |
Zitrone | 0,5 |
Olivenøl | 2 Esslöffel |
Salz, Pfeffer | etwas |
Broccoli gegart | 1 |
Zucchini gewuerfelt | 1 |
Fruehlingszwiebel in Røllchen | 0,5 Bund |
Zwiebel gewuerfelt | 1 |
Knoblauchzehe gehackt | 1 |
DRESSING: | |
Crème fraîche | 300 Gramm |
Naturfrischkæse | 150 Gramm |
scharfen Senf | 1 Esslöffel |
Knoblauchzehe gehackt | 1 |
Essig | 1 Esslöffel |
Zubereitung
1.Hæhnchenfiletgeschnetzeltes mit dem Zitronensaft, Øl, Salz & Pfeffer marinieren & eine Stunde ziehen lassen.
2.Hæhnchengeschnetzeltes ca. 2 - 3 min. in der Pfanne anbraten & beiseite stellen.
3.Das restliche Gemuese ( ausser den gegarten Broccoli ) auch in der Pfanne kurz anbraten & salzen & pfeffern.
4.Aus den obigen Zutaten ein Dressing zubereiten & mit den gesamten Zutaten vermengen.
5.Alles in eine Auflaufform geben & bei 180 Grad 30 min. backen.
Kommentare zu „BiNe` S HÆHNCHENFILET & GEMUESEAUFLAUF“
Rezept bewerten: