Tomatensuppe

Rezept: Tomatensuppe
1
0
229
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1,5 kg
Tomaten
1 EL
Mediteranes Olivenöl
1
Zwiebeln gehackt
3
Knoblauchzehen gehackt
0,5 l
Gemüsebrühe
Meersalz aus der Mühle
Pfeffer
2 EL
Italienische Kräuter
Sahne flüssig
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
02.07.2017
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
75 (18)
Eiweiß
1,0 g
Kohlenhydrate
2,7 g
Fett
0,2 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Tomatensuppe

Fleisch Hackfleisch Picknicksnack heisst Mett Baguette a la Biggi

ZUBEREITUNG
Tomatensuppe

1
Tomaten in einem großen Topf mit kochendem Wasser kurz blanchieren und im Kaltem Wasser abschrecken.
2
Die Tomaten häuten und grob klein schneiden.
3
Olivenöl in einem Topf erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch darin dünsten, mit Brühe ablöschen, die Tomaten dazu und solange kochen bis sie weich sind.
4
Mit einem Kartoffelstampfer die Tomaten im Topf zerdrücken. Wers feiner mag kanns auch mit dem "Zauberstab" zerkleinern.
5
Die Suppe mit den Kräutern, Salz und Pfeffer würzen und abschmecken. Evl. kann die Suppe mit etwas Gemüsebrühe verdünnt werden.
6
Suppe in Tellern mit etwas Schlagsahne anrichten. Schmeckt aber auch ohne Sahne. Frischgebackenes Baguette dazu......... Guten Hunger

KOMMENTARE
Tomatensuppe

Um das Rezept "Tomatensuppe" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung