Mexiko - Suppe

25 Min leicht
( 22 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel gewürfelt 1
Knoblauchzehen gehackt 1
Kirschtomaten 250 gr.
Champignons 100 gr.
Olivenöl 1 EL
Pizzatomaten 1 Dose
Tomatensuppe 1 Tüte
Mais 1 Dose
Stange Poree 1
Salz, Pfeffer, Chili etwas
Zucker 1 Prise
--------------------------------- etwas
Tortilla Chips etwas
geriebener Käse etwas

Zubereitung

1.Zwiebel und Knoblauch zerkleinern, Tomaten und Pilze halbieren. Öl in der Pfanne erhitzen und alles darin andünsten. 500ml Wasser und die Pizzatomaten einrühren und aufkochen.

2.Mais abgießen, Poree fein schneiden und in die Suppe geben und 5min aufkochen.Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.

3.Tortilla Chips auf einen Teller legen und den Käse darauf verteilen und in der Mikrowelle überbacken. Auf die Suppe geben.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Mexiko - Suppe“

Rezept bewerten:
4,91 von 5 Sternen bei 22 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Mexiko - Suppe“