Mexiko - Suppe

Rezept: Mexiko - Suppe
15
00:25
3
2349
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1
Zwiebel gewürfelt
1
Knoblauchzehen gehackt
250 gr.
Kirschtomaten
100 gr.
Champignons
1 EL
Olivenöl
1 Dose
Pizzatomaten
1 Tüte
Tomatensuppe
1 Dose
Mais
1
Stange Poree
Salz, Pfeffer, Chili
1 Prise
Zucker
---------------------------------
Tortilla Chips
geriebener Käse
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
12.03.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
347 (83)
Eiweiß
2,1 g
Kohlenhydrate
3,1 g
Fett
6,9 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Mexiko - Suppe

ZUBEREITUNG
Mexiko - Suppe

1
Zwiebel und Knoblauch zerkleinern, Tomaten und Pilze halbieren. Öl in der Pfanne erhitzen und alles darin andünsten. 500ml Wasser und die Pizzatomaten einrühren und aufkochen.
2
Mais abgießen, Poree fein schneiden und in die Suppe geben und 5min aufkochen.Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
3
Tortilla Chips auf einen Teller legen und den Käse darauf verteilen und in der Mikrowelle überbacken. Auf die Suppe geben.

KOMMENTARE
Mexiko - Suppe

Benutzerbild von Fw-Commander
   Fw-Commander
Sehr schönes Süppchen! * * * * * LG Frank
Benutzerbild von favgreen
   favgreen
Das klingt sehr lecker. Das muss ich unbedingt mal ausprobieren! :)
Benutzerbild von ingecoff
   ingecoff
Ich esse das gerne und lasse Dir 5 sterne Inge

Um das Rezept "Mexiko - Suppe" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung