1. Home
  2. Rezept
  3. Pizza-Suppe

Pizza-Suppe

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Rinderhackfleisch500 g
Speck300 g
Salz, Pfeffer etwas
Olivenöl etwas
Zwiebel1 große
Knoblauchzehe1 große
Tomatenmark150 g
Passierte Tomaten500 g
Paprikaschoten gelb2
Paprikaschoten grün2
Paprikaschoten rot2
Champignons ganz aus der Dose (Abtropfgewicht)230 g
Sahne200 g
Schmand200 g
Schmelzkäse200 g
Pizzagewürz4 EL
Paprikapulver1 geh. TL
Chilipulver1 gestr. TL
Barbecuesoße¼ Flasche
Zigeunersoße½ Flasche
gehobelter Parmesan als Deko etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
30 Min
Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Speck in grobe Würfel schneiden. Zwiebel schälen und in Würfel schneiden. Knoblauch schälen und fein hacken. Paprikaschoten grob schälen und in kleine Würfel schneiden. Champignons abtropfen lassen.

    2.In einem größeren Topf Rinderhackfleisch und Speck in etwas Öl anbraten und pfeffern und salzen. Zwiebel, Knoblauch und Tomatenmark zufügen und etwas anschwitzen. Die passierten Tomaten zufügen und alles kurz aufkochen lassen. Dann Paprikawürfel und Champignons beifügen, Hitze reduzieren und ca. 10 Min. leicht köcheln lassen, bis die Paprika gar aber nicht matschig ist.

    3.Danach erst Schmelzkäse, Sahne und Schmand einrühren und dann alle Gewürze und Soßen. Gut umrühren und noch einmal abschmecken. Evtl. noch pfeffern, salzen und eine Prise Zucker. Mit gehobeltem Parmesan servieren.

    4.Zu dieser Suppe schmeckt super ein Chiabatta oder Blätterteig-Gebäck. Wir hatten sie als Hauptmahlzeit. Da man sie aber so super vorbereiten kann, eignet sie sich auch sehr gut als Party-Suppe.....aber auch als Snack für den "kleinen Hunger" ist sie super geeignet.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von barbara62
    vom
    Profilbild von barbara62

Auch lecker

Kommentare zu „Pizza-Suppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich