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Malz-Brotsuppe

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Roggenvollkornbrot vom Vortag3 Scheiben
Butter50 g
Malz-Granulat80 g
Wasser1 L
Gemüsebrühe1 EL
Lauchzwiebeln2 Stangen
Porree¼ Stange
Frühlingszwiebeln3 Stück
frische Petersilie gehackt1 Bund
Knoblauch1 Zehe
Pfeffer aus der Mühle etwas
Salz etwas
Majoran etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Malz-Granulat mit lauwarmem Wasser mischen. Roggenvollkornbrot zerkleinern, in Topf geben und mit Malz-Wasser vermischen. Frühlingszwiebeln, Porree, und Lauchzwiebeln in Ringe schneiden und in Butter anbraten. Malz-Brotsuppe zum kochen bringen. Gepresste Knoblauchzehe, Gemüsebrühe und Zwiebelmasse hinzufügen und umrühren. Mit Pfeffer, Salz und Majoran würzen. 5 Minuten köcheln lassen und kurz vor dem Servieren gehackte Petersilie hinzufügen. Ideales Gericht wenn es schnell und einfach gehen soll, man wenig ausgefallene Zutaten im Haus hat und trotzdem großen Appetit auf etwas deftiges hat. Altes Brot kann in diesem Rezept prima verwertet werden.

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