Malz Rezepte

Dieses Rezept empfiehlt die Redaktion

Beerenjoghurt-Eis mit Malz - Rezept
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Beerenjoghurt-Eis mit Malz
Dieses erfrischende Fruchteis ist nicht nur lecker, sondern auch gesund und zudem schnell zubereitet. Bereiten Sie ruhig eine größere Menge davon vor und frieren Sie diese anschließend portionsweise ein. So haben Sie bei Bedarf stets eine fruchtige, natürlich gesüßte Erfrischung parat.
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Tipps zum Backen ohne Mehl und Ei
Tipp
ZUTATEN
  • grüner Spargel
  • Magerquark
  • getrocknete Tomaten
  • Olivenoel
  • Mehl
  • Ei
  • Schmand
  • Frühlingszwiebeln
  • Speckwürfel
  • Backpulver
  • Salz, Pfeffer
Zum Rezept
Mandelgrissini mit Amarettini-Cremeeis a la Mälzer - Rezept
40 Min
Mandelgrissini mit Amarettini-Cremeeis a la Mälzer
ZUTATEN
  • Mandelgrissini
  • Blätterteigscheiben
  • Eier
  • Puderzucker
  • Mandelgrieß
  • Biskuit und Beerensalat
  • Tortenboden Biskuit
  • Erdbeeren
  • Blaubeeren
  • Orangensaft
  • Grenadine
  • Rum
  • Amerettini-Cremeeis
  • Schlagsahne
  • Zucker
  • Amarenakirschen
  • Amarettini Mandelkekse
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Fleischwurst-Aufschnitt
  • Butterkäse Vollfettstufe
  • Mandarinen - 200 g
  • Mayonnaise 80 Fett
  • Sahnejoghurt
  • Mandarinensaft
  • Sud von Gewürzgurken
  • Pfeffer aus der Mühle schwarz
  • Tabasco
  • Maggi
  • Salz
  • Schleifchen-Nudeln
  • Erbsen grün tiefgefroren
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Drillinge
  • Butter
  • Lammrücken
  • Tomaten getrocknet in Öl
  • Oliven schwarz
  • Petersilienblatt frisch
  • Rosmarin frisch
  • Paprikaschoten rot
  • Bohnen grün frisch
  • Mandeln
  • Chili rot
  • Puderzucker
  • Zucker
  • Rotwein trocken
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Rinderfilet
  • Gambas
  • Ingwer frisch
  • Melange blanc
  • Paprikapulver scharf
  • Bamberger Hörnchen
  • Spargel grün
  • Kartoffel gegart
  • Butter geklärt
  • Eier
  • Weißwein
  • Estragon frisch
  • Zitronensaft
  • Fett zum Frittieren
  • Speisestärke
  • Salz
  • Pfeffer
  • Olivenöl
  • Parmaschinken
  • Schalotten
  • Butter
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Sauerteigansatz
  • Malzbier
  • Frischhefe
  • Hanfmehl
  • Mehlmischungen
  • Flohsamen gemahlen
  • Backmalz
  • Salz
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Müsli ohne Rosinen
  • Vollmilch
  • Blaubeeren
  • Himbeeren
  • Banane
  • Malz Granulat
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Weizenmehl
  • Salz
  • Ei
  • Butter
  • Milch
  • Hefe
  • Zitrone unbehandelt, die Schale davon geraspelt
  • Malz-Granulat
  • Äpfel
  • Weißwein
  • Wasser
  • Vollkornroggenbrot
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Kapern
  • Mehl
  • Olivenöl
  • Zitrone Fruchtsaft
  • Pfeffer schwarz
  • Meersalz
  • Rind Filet Lende
  • Spargel grün
  • Parmesan
  • Olivenöl
Zum Rezept
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Malz, das vielseitige Getreide

Malz ist vielen lediglich als ein Bestandteil von Bier bekannt. Dabei kann das Getreide kulinarisch noch viel mehr. So wird es zur Herstellung von Whisky verwendet und auch als Bestandteil von Malzkaffee, der sich sogar für Kinder eignet, ist es sehr beliebt. Als Granulat kann Malz in der Küche vielseitig eingesetzt werden: So sorgt das Getreide unter anderem für die optimale Hefegärung und einen lockeren Teig beim Backen.

Malz: lecker und gesund

Malz besitzt eine cremige Note, die an Karamell erinnert. Es kann als natürlicher Süßstoff verwendet werden und punktet damit in Müslis, Smoothies oder Desserts. Reiben Sie einen Braten vor dem Garen mit Malz ein, erhält dieser eine knackige, goldgelb gebräunte und leicht süßliche Kruste. Malz ist zudem sehr gesund, denn es enthält viele wertvolle Inhaltsstoffe wie Proteine, Maltose und Mineralien. Demnach eignet es sich auch für eine ernährungsbewusste Küche.
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