Suche nach: „Malz Rezepte“

Malz-Caipi - Rezept
Malz-Caipi
(3)
Mälzers Hühnerfrikassee - Rezept
Malz-Brotsuppe - Rezept
20 Min
(6)
Malz Müsli - Rezept
10 Min
(4)
Carpaccio Mälzer - Rezept - Bild Nr. 8
Malz-Apfelkuchen - Rezept
1:30 Std
(9)
Beerenjoghurt-Eis mit Malz - Rezept
Beerenjoghurt-Eis mit Malz
3:10 Std
(8)
Spargelpizza a la Tim Mälzer - Rezept
Tim Mälzers Frühlingsrollen - Rezept - Bild Nr. 9
Hanf-Malz-Sauerteigbrot - Rezept - Bild Nr. 3
Mandelgrissini mit Amarettini-Cremeeis a la Mälzer - Rezept
Mandelgrissini mit Amarettini-Cremeeis a la Mälzer
40 Min
(0)
Krautsalat mit Malz und Leinöl - Rezept
Seite:
  • <
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 8
  • >

Malz, das vielseitige Getreide

Malz ist vielen lediglich als ein Bestandteil von Bier bekannt. Dabei kann das Getreide kulinarisch noch viel mehr. So wird es zur Herstellung von Whisky verwendet und auch als Bestandteil von Malzkaffee, der sich sogar für Kinder eignet, ist es sehr beliebt. Als Granulat kann Malz in der Küche vielseitig eingesetzt werden: So sorgt das Getreide unter anderem für die optimale Hefegärung und einen lockeren Teig beim Backen.

Malz: lecker und gesund

Malz besitzt eine cremige Note, die an Karamell erinnert. Es kann als natürlicher Süßstoff verwendet werden und punktet damit in Müslis, Smoothies oder Desserts. Reiben Sie einen Braten vor dem Garen mit Malz ein, erhält dieser eine knackige, goldgelb gebräunte und leicht süßliche Kruste. Malz ist zudem sehr gesund, denn es enthält viele wertvolle Inhaltsstoffe wie Proteine, Maltose und Mineralien. Demnach eignet es sich auch für eine ernährungsbewusste Küche.

Rezept der Woche

Pikantes Backen: Pizzawaffeln - Waffelpizza

Pikantes Backen: Pizzawaffeln - Waffelpizza

Benutzerbild von lunapiena
Rezept von lunapiena
vom 20.03.2023
20 Min
mittel-schwer
günstig
(6)

Empfehlung