Snack: gebratenes Malz-Mehrkornbrot

leicht
( 25 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Malz-Mehrkornbrot 2 Scheiben
Ei-Milchgemisch Resteverwertung etwas
Paprika etwas
Semmelbrösel etwas
Schnittlauch etwas

Zubereitung

1.Das Ei-Milchgemisch kräftig mit Paprika würzen. Das Brot darin kurz einweichen, in Semmelbrösel wenden und langsam von beiden Seiten hellbraun braten. Mit Schnittlauch bestreuen.

2.Dazu habe ich Ajvar (Paprika-Auberginenmus) und Cornichons gegessen.

3.das war ein prima Abendbrot

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Snack: gebratenes Malz-Mehrkornbrot“

Rezept bewerten:
4,96 von 5 Sternen bei 25 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Snack: gebratenes Malz-Mehrkornbrot“