Beilage: Mehrkornbrot aus dem Becher und in Scheiben gebraten

leicht
( 26 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Mehrkornbrot trocken 100 g
Milch etwas
Parmesan gerieben 1 EL
Ei 1
Salz etwas
Butterschmalz etwas

Zubereitung

1.Brot zerkleinern und gut mit den übrigen Zutaten vermischen und in 2 Becher füllen. Einen passenden Topf mit Küchenpapier auslegen und den Boden mit kochendem Wasser bedecken. Becher hineinstellen, Topf schließen und ca 30 Min. dämpfen.

2.Das Brot aus dem Becher stürzen, in Scheiben schneiden und von beiden Seiten in Butterschmalz hellbraun braten.

3.Eine leckere Beilage zu Gulasch oder einfach als Imbiss mit Gurken, Mais und Paprikamus (siehe Foto) usw....

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Beilage: Mehrkornbrot aus dem Becher und in Scheiben gebraten“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 26 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Beilage: Mehrkornbrot aus dem Becher und in Scheiben gebraten“