Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Mehrkornbrot trocken | 100 g |
Milch | etwas |
Parmesan gerieben | 1 EL |
Ei | 1 |
Salz | etwas |
Butterschmalz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1036 (248)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate48,0 g
Fett2,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1036 (248)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate48,0 g
Fett2,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Brot zerkleinern und gut mit den übrigen Zutaten vermischen und in 2 Becher füllen. Einen passenden Topf mit Küchenpapier auslegen und den Boden mit kochendem Wasser bedecken. Becher hineinstellen, Topf schließen und ca 30 Min. dämpfen.
2.Das Brot aus dem Becher stürzen, in Scheiben schneiden und von beiden Seiten in Butterschmalz hellbraun braten.
3.Eine leckere Beilage zu Gulasch oder einfach als Imbiss mit Gurken, Mais und Paprikamus (siehe Foto) usw....
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Willmei
vom
Kommentare zu „Beilage: Mehrkornbrot aus dem Becher und in Scheiben gebraten“