1. Home
  2. Rezept
  3. Beilage: Mehrkornbrot aus dem Becher und in Scheiben gebraten

Beilage: Mehrkornbrot aus dem Becher und in Scheiben gebraten

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Mehrkornbrot trocken100 g
Milch etwas
Parmesan gerieben1 EL
Ei1
Salz etwas
Butterschmalz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Brot zerkleinern und gut mit den übrigen Zutaten vermischen und in 2 Becher füllen. Einen passenden Topf mit Küchenpapier auslegen und den Boden mit kochendem Wasser bedecken. Becher hineinstellen, Topf schließen und ca 30 Min. dämpfen.

    2.Das Brot aus dem Becher stürzen, in Scheiben schneiden und von beiden Seiten in Butterschmalz hellbraun braten.

    3.Eine leckere Beilage zu Gulasch oder einfach als Imbiss mit Gurken, Mais und Paprikamus (siehe Foto) usw....

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Willmei
    vom
    Profilbild von Willmei

Auch lecker

Kommentare zu „Beilage: Mehrkornbrot aus dem Becher und in Scheiben gebraten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich