Putenhackfleischbällchen mit Sesam

30 Min leicht
( 3 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenhackfleisch 500 g
Ei 1 Stk.
Toastbrot 1 Scheibe
Salz etwas
schwarzer Pfeffer etwas
Semmelbrösel 3 EL
Sesam geröstet 2 EL
Geflügelgewürz etwas
Butterschmalz oder Margarine zum Anbraten etwas

Zubereitung

1.Toastbrot in Wasser einweichen. Putenhackfleisch mit dem Ei, den Gewürzen und dem gut ausgedrückten Toastbrot vermengen.

2.Semmelbrösel in einer Schüssel mit dem Sesam vermischen. Aus der Hackfleischmasse ca. 20 kleine Bällchen formen und in der Semmelbrösel-Sesam-Mischung panieren.

3.Butterschmalz oder Margarine in einer Pfanne erhitzen und die Bällchen darin rundherum goldbraun braten.

4.Dazu passt gut Currysoße.

Auch lecker

Kommentare zu „Putenhackfleischbällchen mit Sesam“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 3 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Putenhackfleischbällchen mit Sesam“