1. Home
  2. Rezept
  3. Putenhackfleischbällchen mit Sesam

Putenhackfleischbällchen mit Sesam

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenhackfleisch500 g
Ei1 Stk.
Toastbrot1 Scheibe
Salz etwas
schwarzer Pfeffer etwas
Semmelbrösel3 EL
Sesam geröstet2 EL
Geflügelgewürz etwas
Butterschmalz oder Margarine zum Anbraten etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Toastbrot in Wasser einweichen. Putenhackfleisch mit dem Ei, den Gewürzen und dem gut ausgedrückten Toastbrot vermengen.

    2.Semmelbrösel in einer Schüssel mit dem Sesam vermischen. Aus der Hackfleischmasse ca. 20 kleine Bällchen formen und in der Semmelbrösel-Sesam-Mischung panieren.

    3.Butterschmalz oder Margarine in einer Pfanne erhitzen und die Bällchen darin rundherum goldbraun braten.

    4.Dazu passt gut Currysoße.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von jojoheike09
    vom
    Profilbild von jojoheike09

Auch lecker

Kommentare zu „Putenhackfleischbällchen mit Sesam“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich