Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Salatgurke | 1 Stück |
Paprikaschoten (rot, gelb, grün) | 3 Stück |
Zwiebel frisch | 2 Stück |
Tomaten rot frisch | 4 Stück |
Fleischwurst | ½ Stück |
Senf | 1 Teelöffel |
Paprika edelsüß | 1 Teelöffel |
Petersilie gehackt | 1 Bund |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Chili aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)857 (205)
Eiweiß7,6 g
Kohlenhydrate28,0 g
Fett6,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)857 (205)
Eiweiß7,6 g
Kohlenhydrate28,0 g
Fett6,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Zwiebeln grob schneiden und anbraten. Die in dünne Scheiben geschnittene Salatgurke und die gewürfelten Paprika kurz mit andünsten. Anschließend die gehäuteten Tomaten in die Pfanne geben. 20 Minuten schmoren lassen. Würzen mit Senf, Paprikagewürz, Salz, Pfeffer und Chili. Kurz vor Ende der Garzeit die in Scheiben geschnittene Kochwurst zugeben.
2.Zum Anrichten mit Petersilie bestreuen. Mit Baguette-Brot zum Dippen...sehr lecker!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Chilischote06
vom
Kommentare zu „Würstchenpfanne pikant“