1. Home
  2. Rezept
  3. MIGAS A LA EXTREMENA....- Migas aus der Extremadura / Aragonien

MIGAS A LA EXTREMENA....- Migas aus der Extremadura / Aragonien

27 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Altes spanisches Weißbrot500 Gramm
Milch7 Esslöffel
Olivenöl extra vergine80 ml
Speck, geräuchert+gewürfelt100 Gramm
Chorizowurst oder Chistorra, scharrrrfff, in dünne Scheibchen geschnippelt200 Gramm
rote Paprika, entkernt + in Streifen geschnitten1 Stück
Knofizehen, feinst gehackt2 Stück
Salz1 Prise
Paprikapulver, mild½ TL
Paprikapulver scharf1 Msp
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
27 Min
  • 1.Brot am Vortag würfelig schneiden, in eine tiefere Schüssel füllen, mit Milch übergießen und über Nacht durchziehen lassen. Öl in Eisenpfanne erhitzen, Speck auslassen, Wurst + Paprikastreifen zugeben, anbraten. Knofi + Brotstücke beimischen, goldbraun braten. Mit Salz + Paprika-Pulver abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von A****0
    vom
    Profilbild von A****0

Auch lecker

Kommentare zu „MIGAS A LA EXTREMENA....- Migas aus der Extremadura / Aragonien“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich