Schnelle, pikante Restepfanne

leicht
( 2 )

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Nürnberger Rostbratwürstchen ( Rest ! ) 100 g
Fleischwurst ( Rest ! ) 200 g
Zwiebeln ca. 200 g 2
rote Zwiebeln ca. 150 g 3
gelbe Paprika ca. 150 g 1
Sonnenblumenöl 2 EL
Paprika edelsüß 1 TL
mildes Currypulver 1 TL
grobes Meersalz aus der Mühle 2 kräftige Prisen
bunter Pfeffer aus der Mühle 2 kräftige Prisen
Dattel Tomaten 10
Bauerbrot und Sonnenblumenkernbrot etwas
Butter etwas
Salz etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
884 (211)
Eiweiß
7,9 g
Kohlenhydrate
0,7 g
Fett
18,6 g

Zubereitung

Nürnberger Rostbratwürstchen in Ringe schneiden. Fleischwurst in Stifte schneiden. Zwiebeln schälen, halbieren und in Scheiben schneiden. Paprika putzen, waschen und würfeln. Öl ( 2 EL) in einer großen Pfanne erhitzen und alle Zutaten ( Nürnberger Rostbratwürstchen, Fleischwurst, Zwiebeln und Paprika ) darin kräftig anbra-ten/pfannenrühren. Mit Paprika edelsüß ( 1 TL ), milden Currypulver ( 1 TL ), groben Meersalz aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ) und bunten Pfeffer aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ) würzen. Die schnelle pikante Restepfanne mit Datteltomaten garniert servieren. Dazu Brot, Butter und Salz reichen.

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