Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
| Nürnberger Rostbratwürstchen ( Rest ! ) | 100 g |
| Fleischwurst ( Rest ! ) | 200 g |
| Zwiebeln ca. 200 g | 2 |
| rote Zwiebeln ca. 150 g | 3 |
| gelbe Paprika ca. 150 g | 1 |
| Sonnenblumenöl | 2 EL |
| Paprika edelsüß | 1 TL |
| mildes Currypulver | 1 TL |
| grobes Meersalz aus der Mühle | 2 kräftige Prisen |
| bunter Pfeffer aus der Mühle | 2 kräftige Prisen |
| Dattel Tomaten | 10 |
| Bauerbrot und Sonnenblumenkernbrot | etwas |
| Butter | etwas |
| Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1139 (272)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate51 g
Fett5,3 g
Zubereitung
1. Nürnberger Rostbratwürstchen in Ringe schneiden. Fleischwurst in Stifte schneiden. Zwiebeln schälen, halbieren und in Scheiben schneiden. Paprika putzen, waschen und würfeln. Öl ( 2 EL) in einer großen Pfanne erhitzen und alle Zutaten ( Nürnberger Rostbratwürstchen, Fleischwurst, Zwiebeln und Paprika ) darin kräftig anbra-ten/pfannenrühren. Mit Paprika edelsüß ( 1 TL ), milden Currypulver ( 1 TL ), groben Meersalz aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ) und bunten Pfeffer aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ) würzen. Die schnelle pikante Restepfanne mit Datteltomaten garniert servieren. Dazu Brot, Butter und Salz reichen.
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vom



























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