1. Home
  2. Rezept
  3. Schnelle, pikante Restepfanne

Schnelle, pikante Restepfanne

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Nürnberger Rostbratwürstchen ( Rest ! )100 g
Fleischwurst ( Rest ! )200 g
Zwiebeln ca. 200 g2
rote Zwiebeln ca. 150 g3
gelbe Paprika ca. 150 g1
Sonnenblumenöl2 EL
Paprika edelsüß1 TL
mildes Currypulver1 TL
grobes Meersalz aus der Mühle2 kräftige Prisen
bunter Pfeffer aus der Mühle2 kräftige Prisen
Dattel Tomaten10
Bauerbrot und Sonnenblumenkernbrot etwas
Butter etwas
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Nürnberger Rostbratwürstchen in Ringe schneiden. Fleischwurst in Stifte schneiden. Zwiebeln schälen, halbieren und in Scheiben schneiden. Paprika putzen, waschen und würfeln. Öl ( 2 EL) in einer großen Pfanne erhitzen und alle Zutaten ( Nürnberger Rostbratwürstchen, Fleischwurst, Zwiebeln und Paprika ) darin kräftig anbra-ten/pfannenrühren. Mit Paprika edelsüß ( 1 TL ), milden Currypulver ( 1 TL ), groben Meersalz aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ) und bunten Pfeffer aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ) würzen. Die schnelle pikante Restepfanne mit Datteltomaten garniert servieren. Dazu Brot, Butter und Salz reichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von MausVoh
    vom
    Profilbild von MausVoh

Auch lecker

Kommentare zu „Schnelle, pikante Restepfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich