1. Home
  2. Rezept
  3. Nackensteak mit gebratenen Paprika-Mais-Mix

Nackensteak mit gebratenen Paprika-Mais-Mix

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
2 Nackensteaks in Paprika Marinade à 150 g300 g
Sonnenblumenöl2 EL
1 Dose Gemüsemais 150 g150 g
1 rote Paprika150 g
grüne mit Mandeln gefüllte Oliven8 Stück
grobes Meersalz aus der Mühle4 kräftige Prisen
Baguette oder Brötchen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Paprika putzen, waschen und klein würfeln. Gemüsemais in einem Küchensieb gut abtropfen lassen. Sonnenblumenöl ( 2 EL ) in einer Grillpfanne erhitzen und die Nackensteaks darin von beiden Seiten gold-braun anbraten. Herausnehmen und im Backofen bei 50 °C bis zum Servieren warm halten. Den Gemüsemais mit den Paprikawürfeln in die Grillpfanne geben und kräftig anbraten/pfannenrühren. Zum Schluss mit groben Meersalz aus der Mühle ( 4 kräftige Prisen ) würzen. Nackensteaks mit Paprika-Gemüse-Mix und jeweils 4 gefüllten Oliven servieren. Dazu Baguette oder Brötchen reichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von MausVoh
    vom
    Profilbild von MausVoh

Auch lecker

Kommentare zu „Nackensteak mit gebratenen Paprika-Mais-Mix“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich