Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Himbeeren frisch | 2 EL |
Blaubeeren frisch | 2 EL |
Malzwürze-Granulat | 2 EL |
Joghurt pur, 3,5% Fett, ungesüßt | 150 g |
weiße Schokolade, geraspelt | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)255 (60)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate6,7 g
Fett2,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)255 (60)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate6,7 g
Fett2,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
3 Std 10 Min
3 Std 10 Min
1.Fruchtzwerge-Becher ausspülen und trocknen. Joghurt zusammen mit den Beeren und Malz-Granulat in eine Schüssel geben und mit dem Passierstab 1 Minute rühren. Früchte-Joghurtmix in die leeren Becher füllen. Jeweils einen TL hineinstecken und ins Gefrierfach legen für 2 Stunden. Tipp: um den Löffel in der Mitte der Becher zu platzieren die Becher mit Alufolie abdecken und Löffel durch kleines Loch in der Mitte stecken. Becher aus dem Gefrierfach nehmen. Die Spitzen in weißen Schokoladenraspeln wälzen. Fertig ist ein leckeres Malz-Früchteeis mit Schokotopping!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von v****i
vom
Kommentare zu „Beerenjoghurt-Eis mit Malz“