Beerenjoghurt-Eis mit Malz

3 Std 10 Min leicht
( 8 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Himbeeren frisch 2 EL
Blaubeeren frisch 2 EL
Malzwürze-Granulat 2 EL
Joghurt pur, 3,5% Fett, ungesüßt 150 g
weiße Schokolade, geraspelt 2 EL

Zubereitung

Fruchtzwerge-Becher ausspülen und trocknen. Joghurt zusammen mit den Beeren und Malz-Granulat in eine Schüssel geben und mit dem Passierstab 1 Minute rühren. Früchte-Joghurtmix in die leeren Becher füllen. Jeweils einen TL hineinstecken und ins Gefrierfach legen für 2 Stunden. Tipp: um den Löffel in der Mitte der Becher zu platzieren die Becher mit Alufolie abdecken und Löffel durch kleines Loch in der Mitte stecken. Becher aus dem Gefrierfach nehmen. Die Spitzen in weißen Schokoladenraspeln wälzen. Fertig ist ein leckeres Malz-Früchteeis mit Schokotopping!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Beerenjoghurt-Eis mit Malz“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 8 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Beerenjoghurt-Eis mit Malz“