1. Home
  2. Rezept
  3. Beerenjoghurt-Eis mit Malz

Beerenjoghurt-Eis mit Malz

3 Std 10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Himbeeren frisch2 EL
Blaubeeren frisch2 EL
Malzwürze-Granulat2 EL
Joghurt pur, 3,5% Fett, ungesüßt150 g
weiße Schokolade, geraspelt2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Std 10 Min
  • 1.Fruchtzwerge-Becher ausspülen und trocknen. Joghurt zusammen mit den Beeren und Malz-Granulat in eine Schüssel geben und mit dem Passierstab 1 Minute rühren. Früchte-Joghurtmix in die leeren Becher füllen. Jeweils einen TL hineinstecken und ins Gefrierfach legen für 2 Stunden. Tipp: um den Löffel in der Mitte der Becher zu platzieren die Becher mit Alufolie abdecken und Löffel durch kleines Loch in der Mitte stecken. Becher aus dem Gefrierfach nehmen. Die Spitzen in weißen Schokoladenraspeln wälzen. Fertig ist ein leckeres Malz-Früchteeis mit Schokotopping!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von v****i
    vom
    Profilbild von v****i

Auch lecker

Kommentare zu „Beerenjoghurt-Eis mit Malz“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich