Frozen Yogurt mit Früchte Topping

Rezept: Frozen Yogurt mit Früchte Topping
2
04:20
0
648
Zutaten für
5
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
750 g
Naturjoghurt
500 g
Erdbeeren
100 ml
Milch
250 g
Zucker
Weitere Früchte nach Belieben
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
08.04.2016
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
414 (99)
Eiweiß
2,1 g
Kohlenhydrate
19,7 g
Fett
1,0 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Frozen Yogurt mit Früchte Topping

Zitronensorbet mit Eierlikör-Blue-Curacao-Soße und Sahne-Mandelsplitter-Haube
Schokoladen - Chilimus ohne EI
Crepes Suzette
Zitronensorbet mit Eierlikör-Blue-Curacao-Soße und Sahne-Mandelsplitter-Haube
Kartoffelgratin tres bien

ZUBEREITUNG
Frozen Yogurt mit Früchte Topping

1
Für den Joghurt 250g Erdbeeren waschen und das Grün entfernen. Die Erdbeeren vierteln und mit 30 g Zucker bestreuen. Mindestens 4 Stunden im Kühlschrank stehen lassen damit sich ein Saft bilden kann. Die Erdbeeren pürieren und in die Eismaschine geben. Das ganze sollte eine halbe Stunde in der Eismaschine behandelt werden. In der Zwischenzeit den restlichen Zucker zusammen mit dem Naturjoghurt und der Milch verrühren bis sich der Zucker aufgelöst hat.
2
Die Joghurtmasse kalt stellen bis die Erdbeermasse fertig ist. Anschließend die Eismaschine säubern und nun den Jogurt in die Eismachine füllen. Da sollte er jetzt 1-2 Stunden behandelt werden bis er fest wird. Danach die Erdbeermasse hinzufügen und eine weitere Stunde gefrieren lassen. Für das Topping die 100g Erdbeeren klein schneiden sowie Heidelbeeren und Himbeeren waschen. Zum Schluss die restlichen 150g Erdbeeren in einem Mixer zu einem Püree mixen. Wenn der Joghurt fertig ist in eine kleine Schale füllen, Früchte oben drauf verteilen und ein wenig von dem Erdbeerpüree hinzugeben. Fertig

KOMMENTARE
Frozen Yogurt mit Früchte Topping

Um das Rezept "Frozen Yogurt mit Früchte Topping" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung