Rhabarberkompott mit fettarmen Vanillejoghurt

leicht
( 9 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rhabarber frisch 300 gr.
Natreen Zucker etwas
fettrarmer Vanillejoghurt etwas
Vanillepuddingpulver etwas
fettarme Milch etwas

Zubereitung

1.Den Rhabarber in kleine Stücke schneiden, waschen und langsam zu Mus kochen. Eine Tüte Vanillepuddingpulver mit 2 Eßl Natreen Zucker vermischen und mit etwas Milch glattrühren. Damit den Rhabarbermus andicken. Abkühlen lassen.

2.In Schälchen verteilen, Vanillejoghurt dazu und geniessen. Velbekomme

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Rhabarberkompott mit fettarmen Vanillejoghurt“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 9 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Rhabarberkompott mit fettarmen Vanillejoghurt“