Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Feigen getrocknet | 10 Stück |
Orangensaft frisch gepresst | 150 ml |
Pistazien gehackt | 1 Tl |
Himbeeren frisch | 100 gr. |
Griechischer Joghurt 10% Fett | 500 gr. |
Honig flüssig | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
191 (46)
Eiweiß
2,5 g
Kohlenhydrate
5,6 g
Fett
1,1 g
Zubereitung
1.Feigen würfeln ,in einem Topf mit dem Orangensaft aufkochen und bei milder Hitze 2-5 Min. köcheln lassen .Mit dem Mixstab fein pürieren ,in 4 kleine Gläser füllen und lauwarm abkühlen lassen .
2.Den Joghurt glatt rühren und auf das Feigenmus geben .Die Himbeeren verlesen und auf dem Joghurt verteilen ,mit dem Honig beträufeln .Mit den Pistazien bestreut servieren .
Kommentare zu „Griechische Schichtspeise“
Rezept bewerten: