Griechische Schichtspeise

17 Min leicht
( 4 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Feigen getrocknet 10 Stück
Orangensaft frisch gepresst 150 ml
Pistazien gehackt 1 Tl
Himbeeren frisch 100 gr.
Griechischer Joghurt 10% Fett 500 gr.
Honig flüssig 2 EL
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
191 (46)
Eiweiß
2,5 g
Kohlenhydrate
5,6 g
Fett
1,1 g

Zubereitung

1.Feigen würfeln ,in einem Topf mit dem Orangensaft aufkochen und bei milder Hitze 2-5 Min. köcheln lassen .Mit dem Mixstab fein pürieren ,in 4 kleine Gläser füllen und lauwarm abkühlen lassen .

2.Den Joghurt glatt rühren und auf das Feigenmus geben .Die Himbeeren verlesen und auf dem Joghurt verteilen ,mit dem Honig beträufeln .Mit den Pistazien bestreut servieren .

Auch lecker

Kommentare zu „Griechische Schichtspeise“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 4 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Griechische Schichtspeise“