Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Pistazien | 2 EL | 
| Pinienkerne | 2 EL | 
| Honig | 3 EL | 
| Joghurt 10% Fett | 500 g | 
| Zimt | 1 Prise | 
| Orangenschale gerieben | 1 Teelöffel | 
| Orange Fruchtsaft | 2 EL | 
| Zuckermelone frisch | 800 g | 
| Pfefferminze | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)254 (60)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate7,8 g
Fett2,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)254 (60)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate7,8 g
Fett2,1 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
20 Min
20 Min
1. Pistazien und Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett kurz anrösten, 2 El Honig dazugeben und weiterrösten. Nüsse abkühlen lassen. Den Sahnejoghurt mit dem restlichem Honig, einer Prise Zimtpulver, Orangenabrieb und Orangensaft gut verrühren.
2. Die Melone schälen, entkernen und in lange Spalten schneiden. Joghurt und Melone anrichten, mit den Nüssen bestreuen und eventuell mit Minze garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****t n****t g****'
vom
 

















Kommentare zu „Griechisches Joghurt-Dessert“