Zutaten
Zutaten für 2 Personen
Joghurt natur 1,5% | 500 g |
Honig | 3 Eßl |
geschälte Walnüsse | 100 g |
Fruchtzucker | 3 Eßl |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
670 (160)
Eiweiß
5,6 g
Kohlenhydrate
4,8 g
Fett
13,1 g
Zubereitung
1.Joghurt und Honig iin eine Schüßel geben.
2.Walnüsse hacken. Und ein paar halbe übrig lassen zur Deko.
3.Fruchtzucker in einer Pfanne goldbraun werden lassen und alle Nüsse darin karamellisieren. Auskühlen lassen.
4.Nüsse unter die Joghurt-Honigmasse geben.
5.Mit restlichen Nüsse und Honig dekorieren.
6.Bis zum Verzehr kühl stellen.
Kommentare zu „Joghurt Griechische Art“
Rezept bewerten: