Joghurt Griechische Art

leicht
( 24 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Joghurt natur 1,5% 500 g
Honig 3 Eßl
geschälte Walnüsse 100 g
Fruchtzucker 3 Eßl
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
670 (160)
Eiweiß
5,6 g
Kohlenhydrate
4,8 g
Fett
13,1 g

Zubereitung

1.Joghurt und Honig iin eine Schüßel geben.

2.Walnüsse hacken. Und ein paar halbe übrig lassen zur Deko.

3.Fruchtzucker in einer Pfanne goldbraun werden lassen und alle Nüsse darin karamellisieren. Auskühlen lassen.

4.Nüsse unter die Joghurt-Honigmasse geben.

5.Mit restlichen Nüsse und Honig dekorieren.

6.Bis zum Verzehr kühl stellen.

Auch lecker

Kommentare zu „Joghurt Griechische Art“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 24 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Joghurt Griechische Art“