Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Mandeln ganz | 50 Gramm |
indische Flohsamen | 1 Esslöffel |
Haferflocken | 100 Gramm |
Joghurt | 200 Gramm |
Milch | 100 ml |
Honig flüssig | 1 Esslöffel |
Beeren z.b. Erdbeeren, Himbeeren, Johannisbeeren | 2 Hand voll |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
740 (177)
Eiweiß
7,9 g
Kohlenhydrate
16,9 g
Fett
8,4 g
Zubereitung
1.Mandeln mit Haferflocken und Flohsamen im Blender zermahlen.
2.Joghurt mit Milch verühren und die gemahlenen Mandeln/Haferflocken/Flohsamen darunter rühren. Über Nacht im Kühlschrank quellen lassen.
3.Mit Honig - alternativ Ahornsirup oder Agavendicksaft - süßen. Sollte sie zu fest sein, noch etwas Milch ünterrühren.
4.Nun Schichten von dieser Masse und frischen Beeren in ein Glas schichten. Mit einer Beere und einem Minzblatt garnieren.
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