Vollkost: Over-Night-Oats mit Joghurt frischen Früchten

12 Std 10 Min leicht
( 6 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mandeln ganz 50 Gramm
indische Flohsamen 1 Esslöffel
Haferflocken 100 Gramm
Joghurt 200 Gramm
Milch 100 ml
Honig flüssig 1 Esslöffel
Beeren z.b. Erdbeeren, Himbeeren, Johannisbeeren 2 Hand voll
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
740 (177)
Eiweiß
7,9 g
Kohlenhydrate
16,9 g
Fett
8,4 g

Zubereitung

1.Mandeln mit Haferflocken und Flohsamen im Blender zermahlen.

2.Joghurt mit Milch verühren und die gemahlenen Mandeln/Haferflocken/Flohsamen darunter rühren. Über Nacht im Kühlschrank quellen lassen.

3.Mit Honig - alternativ Ahornsirup oder Agavendicksaft - süßen. Sollte sie zu fest sein, noch etwas Milch ünterrühren.

4.Nun Schichten von dieser Masse und frischen Beeren in ein Glas schichten. Mit einer Beere und einem Minzblatt garnieren.

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