Frühstück: Buchweizen-Erdmandel-Overnight-Oats

7 Min leicht
( 2 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
gehobelte Erdmandeln 30 g
Buchweizen 30 g
kernige Haferflocken 40 g
Sonnenblumenkerne 10 g
kleiner Apfel 1 Stk.
Hafermilch 125 ml
Zitronensaft 2 TL
Griechischer Joghurt 10% Fett 1 EL
Zimt 1 Prise
Kardamom 1 Prise
gemahlener Ingwer 1 Prise

Zubereitung

Vorbereitung:
7 Min
Gesamtzeit:
7 Min

1.Den Apfel fein raspeln und mit allen übrigen Zutaten in einer Schale mischen. Zugedeckt über Nacht im Kühlschrank lagern.

2.Am nächsten Morgen entweder gleich so essen oder nach Belieben mit Früchten, gehackten Nüssen, Joghurt o. ä. toppen.

Tipp:

3.Wer möchte, rührt noch 1 TL Honig unter das Müsli.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Frühstück: Buchweizen-Erdmandel-Overnight-Oats“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 2 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Frühstück: Buchweizen-Erdmandel-Overnight-Oats“